要闻 | 旅行 | 搞笑 | 评测 | 分享 | 收藏 | 国际 | 代购 | 社会 | 生活 | 时尚 | 科学 | 优惠 | 历史 | 头条 | 标签 | 奶粉 | 推荐 | 专题 | 爆光 |
首页 > Dyson戴森DC52吸尘器除螨怎么样,好吗

Dyson戴森DC52吸尘器除螨怎么样,好吗

字号:

Dyson戴森DC52吸尘器除螨怎么样,好吗

             

    戴森(Dyson)DC52吸尘器就是这样一款极具生活品位的产品,说实话当我们看到这款吸尘器时,被这酷炫的外观瞬间折服了,还未体验便已开始对其充满无限的遐想。

    戴森DC52 圆筒式吸尘器 天猫商城售价7190元>>

    点击查看:

戴森(Dyson)介绍,或许许多人认为戴森只是个吸尘器的品牌名称,但实质上他却是一位工业设计师的名字,1979年,一名叫詹姆斯.戴森的小伙卖掉了自己的球轮小推车股份,自行研制一种新型气旋式吸尘器,从而一炮成名。自此之后,戴森一发不可收拾,诸多吸尘器的力作纷纷获得国际设计大奖,至1997年戴森公司成为获得欧洲设计奖的第一家英国公司,自此戴森产品开始风靡全球。戴森在发明气旋技术后,一直致力于完善此项专利气旋技术,并将其应用到自家的各条产品线当中,成为广为人知的看家本领。

    M2.5并不是大家想象的一直在空中漂流,如果在家中你打开窗户,这些家伙可都是会钻进屋内,掉在你家中地板,地毯,沙发等物体表面上,如果不按时清洁,依然是对我们的身体健康产生危害。也许大家会疑惑,好好的吸尘器不说,非得聊什么PM2.5。其实我们今天给大家带来的吸尘器,正是一款可以去除PM微尘的真空吸尘器。戴森DC52的能打败他们。

戴森DC52真空吸尘器时尚外观

    外观上,之前我们提到过戴森DC52真空吸尘器外观非常酷炫,时尚的造型设计,艺术气息浓厚,甚至说它是一款概念吸尘器也不为过。DC52真空吸尘器采用的是独特的气旋式吸尘技术,搭配低调典雅的炭灰色,再以红色包边环绕,极具工艺现代感。该机采用的是坚固耐用的环保塑料材质,外型显得时尚且大气,一看就是个不便宜的家伙。

    戴森DC52提握方便 仅重7.8KG

    体积上,戴森DC52整体中规中矩,518×347×424mm,净重仅为7.8KG,体验过程中一只手可以轻松拿起。但如果家中是复式楼层或别墅,使用中需要经常上下楼梯,或者对于女性用户,长时间使用下来还是有些累的。

    图片说明

    戴森Cinetic Cyclone微振气旋集尘技术

    DC52采用中央旋转设计,区别于普通吸尘器的小轮子,DC52在拖动转弯时还是非常顺畅的,测试中在狭小的空间内也可以灵活操控,随时随地轻松拖拽,无论在原地停留还是在屋内四处走动,它都能时刻紧随您的脚步,并不会出现像普通吸尘器经常无法前进,甚至还得你抱着它走的尴尬情况。

    第二款dyson戴森DC48:

    全新DC48仅占了与一张A4纸相当的面积,是戴森有史以来小巧,安静的一款Ball?真空吸尘器。不仅如此,经过进一步的研发,戴森显著降低了DC48工作时的噪音——戴森的声学工程师简化了地面吸头中的气道,让湍流的空气沿着漏斗的形状向下流动,进而有效地减弱了响声。他们还对马达的转向进行了调整,并让气旋的旋涡指结构中的气流更顺畅,进一步降低了吸尘器运转时所发出的响声。

    Dyson戴森dc48优惠:

和上代产品相比,戴森DC48在地面吸头方面也有显著的改进,新吸头内的气道进行了简化,使其在运行时更安静,并运用自紧式设计来确保刷毛与吸头之间的紧密结合,全新设计的吸头更有效地去除硬质地面上的微尘和地毯中的顽固尘垢。同时,还为用户配备了全新的毛发免缠绕吸头,有效解决传统吸头极易与毛发纠结问题。

    区别于传统的吸尘器,戴森DC48真空吸尘器有着极为时尚的造型设计,独特的气旋吸尘装置搭配优雅高贵的鈦黃色,其采用坚固耐用的环保材料制成,外型上时尚大气,极具科技感。让吸尘工作也不乏一丝艺术气息。

    使用Ball? 球形技术的DC48得以成功面世,主要得益于体积小巧、能够安装在直径200毫米球体内的戴森第四代数码马达。DC48转弯顺畅,即使在狭小的空间内也可以灵活操控,可随时随地轻松拖拽,无论在原地停留还是在屋内四处走动,它都能时刻紧随您的脚步,而不会在角落里进退两难。

    戴森DC48的球体设计有效降低了吸尘器的重心,确保其能在狭窄的转角处和家具四周的空间,游刃有余地完成清洁使命。可旋转90度的软管接口不但有助于操控吸尘器,更便于机身在障碍物之间的移动,令使用者能够在房间内轻松拖动,减少碰撞,提高稳定性。

    DC48和以往机种相同,采用可以360度无死角转方向的球形藏式技术,兼备车轮功能的圆形部分内装入了电机排气口电源过滤器等全部装备。值得一提的是,DC48使用的V4马达体积只有传统马达的一半,功率却高达其双倍。强劲的吸力、极低的工作噪音以及简单的操作、清洗让吸尘工作再也不会成为您的负担。

    Dyson戴森更多优惠:


Dyson戴森DC52吸尘器除螨怎么样,好吗,最新用户评价:

2019-08-23:给妈妈买的,她说很好。

2019-08-23:很好不错 价格实惠

2019-08-23:非常好,跟预想的一模一样很喜欢呢

 来源地址:http://www.midea.ac.cn/Ancdcxrbfneo.html

栏目最新