要闻 | 旅行 | 搞笑 | 评测 | 分享 | 收藏 | 国际 | 代购 | 社会 | 生活 | 时尚 | 科学 | 优惠 | 历史 | 头条 | 标签 | 奶粉 | 推荐 | 专题 | 爆光 |
首页 > 方太老板华帝帅康怎么样 抽油烟机哪个牌子好

方太老板华帝帅康怎么样 抽油烟机哪个牌子好

字号:

    油烟机的核心功能是抽风,吸力是选购油烟机时重要的考量。油烟中PM2.5等污染物含量极高,此外还有二噁英等剧毒物质,如果让这些污染物长期存在于厨房,会严重影响健康。因此油烟机的吸力可以说是越大越好。现在如林内、老板等不少厂商都推出了450px3/min超大风量的款式,在选购时应该以这些大吸力型号为优先。

    

        不少人认为抽油烟机技术含量不高,在选购时也往往不太在意。但实际上,油烟机的好坏,不仅仅影响着饭菜的质量和厨房的环境,更对人体健康有着直接的关系。因此选购一台高端的油烟机,是享受现代生活的重要条件。

      当然,大吸力经常会带来别的问题,比如噪音。如何能将吸力和噪音做出比较完美的平衡,也是比较考验油烟机厂商设计功力的部分。科学研究表明,人体长时间在音量大于60分贝的环境下就会产生不适。因此选购油烟机时要格外注意。

      油烟机用起来爽快,但擦洗油烟机的过程就非常煎熬了。现在不少油烟机都特意强调了清洗的简便,通过改进油网或油槽的结构,让油烟过滤更加顺畅,同时也更容易清洁。

      此外,油烟机的附加功能也是值得考量的地方。例如提供不同风量的档位以适应不同烹饪需求;适应中国人大火爆炒的需求而推出的爆炒超强风力模式等等,拥有这些功能的油烟机,会给烹饪的过程提供方便。

      现在是一个家电智能化的时代,油烟机也搭载了不少的智能功能,例如可以清洁厨房空气的定时智能换气功能,以及同灶具连接,随灶具同步开机,延迟关机的烟灶联动功能等,都让使用更加便捷。

      后,油烟机的外形也是非常重要的组成部分,现在油烟机的外观主要分为中式和欧式两种,欧式油烟机又可细分为侧吸式、T形和塔形三种造型。中式造型的油烟机外形比较传统,现在多为低端油烟机所选择;T形和塔形外观相似,区别在于塔形油烟机有一个类似屋檐的斜坡设计。这两个造型的油烟机的外形比较利于油烟的吸取,清洁也比较简单,是现在的主流造型。侧吸式是把风机系统放在侧面的特殊造型,外观比较新颖,大的特点是不会有油烟机碰到头的困扰。

      作为家庭成员天天需要面对的电器,油烟机如果具有触摸开关,不锈钢面板等高端材质和功能,在烹饪时也会更加愉悦。

    综合来看,一款优秀的吸油烟机,应该具有450px3/min及以上的超大风量,噪音应该控制在55分贝以内,在滤网设计上要考虑易清洁、不堵塞等特点,同时拥有一键爆炒、烟灶联动、智能换气等特色功能。

    以上关于抽油烟机如何选购,抽油烟机什么牌子好,这里推荐四款抽油烟机大品牌,供大家参考:

    方太抽油烟机官方旗舰店

    老板抽油烟机旗舰店

    华帝抽油烟机专卖店

    帅康抽油烟机旗舰店:

    语音测试:开启厨电交互新纪元

    语音识别,让人类距离智能生活更近一步。继语音控制在手机、汽车、电视上的应用后,华帝将智能语音操控系统移植到吸油烟机上。

    吸油烟机接通电源,顿时传来一阵悦耳的开机铃声,啾啾的鸟鸣清脆动听;烟机面板右下角显示屏亮起,自称为“小智”的男声用播音员般的声调向用户欢迎致意,并提醒用户可激活语音功能,以及语音应用的注意事项,如识别距离、房间噪音、普通话对话以及语音无法打开油烟机语音功能经过唤醒后,用户便可发出如“大风量”、“中等风量”、“小风量”、“爆炒风量”以及“打开/关闭灯光”“定时/小智关机”等指令,油烟机将对应产生某功能已开启的提示音。

    建议一定要看看:

    如果1分钟内无任何语音输入,则语音模块会进入睡眠状态,用户需进行再次“唤醒”。

    当然,如清洗、智能感应油烟等功能目前还无法用语音进行操作,用户还需手动操作。

    虽然还不能与Siri等语音系统相提并论,但华帝的“小智”无疑让让吸油烟机不再是冷硬的家电,而成为一个虽然头脑简单,但实用性不错的类“人”角色!部分功能等。但总体上,会说会听的油烟机令人耳目一新!

    目前,市面上笼烟范围大、效果好的油烟机,首推方太不跑烟油烟机系列(智能风魔方和智能云魔方),顶吸式的方太智能云魔方通过独创蝶翼环吸板,为厨房带来堪称神奇的立方环吸,控烟范围更广。而侧吸式的方太智能风魔方则牢牢掌控580mm“黄金控烟区”,无限逼近油烟源头,有效防止油烟扩散。笼烟出色,就完成了油烟机选择的第一步。


方太老板华帝帅康怎么样 抽油烟机哪个牌子好,最新用户评价:

2019-07-19:质量很好,价格便宜,样式喜欢,好看,做工满意。

2019-07-19:给妈妈买的,她说很好。

2019-07-19:非常好,跟预想的一模一样很喜欢呢

 来源地址:http://www.midea.ac.cn/Aneeueqjbe.html

栏目最新