要闻 | 旅行 | 搞笑 | 评测 | 分享 | 收藏 | 国际 | 代购 | 社会 | 生活 | 时尚 | 科学 | 优惠 | 历史 | 头条 | 标签 | 奶粉 | 推荐 | 专题 | 爆光 |
首页 > LG WD-A12411D 8公斤 DD变频烘干洗衣机价格 好不好用

LG WD-A12411D 8公斤 DD变频烘干洗衣机价格 好不好用

字号:

LG WD-A12411D 8公斤  DD变频烘干洗衣机价格 好不好用

                                   

    这款洗衣机采用纯白色机身设计,简洁大气。直线造型更方便于嵌入式安装,与现代家居完美融合。银白色金属舱门质感十足,为白色机身增加了光泽度,看上去稳重大方,简约时尚。

    LG官方旗舰店:

    

    不锈钢内筒壁凸起的珍珠型颗在粒洗涤时轻轻摩衣物,避免了衣物洗涤的磨损。DD变频直流电机不仅经久耐用,动力更强劲,电机转动重心的一致性保证了机身的稳定,洗涤更平稳安静。同时,它还能有效降低能耗,非常节能环保。

    LGWD-A12411D

    LG官方旗舰店:

    四种智能烘干程序彰显了这款洗衣机强大的烘干功能,用户可以随心选择烘干方式及烘干时间,达到理想的烘干效果。这种基于恒温冷凝烘干技术的智能烘干方式可实现干爽兼备,能够快速烘干衣物,非常省时省电。

    

    宝贝不错,性价比超高,实惠的一款洗衣机。质量有保证。还有就是物流的师傅特别敬业,搬了五楼,我请他帮忙一起搬下到阁楼上去,二话没说,又背起机器搬上去了,因为阁楼所以楼梯很窄的,搬的很吃力很困难。再这里我也感谢这位物流师傅。当然安装师傅也很专业,安装好还试验,教我怎么使用。

    LG WD-A12411D衣机类型:滚筒洗衣机 洗涤容量Kg:7.1-8.0Kg 自动化程度:全自动 能效等级:一级能效烘干效果很好,选择标准烘干,衣服都可以直接穿了。

    LG WD-A12411D洗干一体机外观稳重大气,白色机身无论摆放在哪都不会显得突兀,非常好搭配。六种智能洗涤方式省心高效,给用户带来手洗般洗衣体验,四种智能烘干方式功能强劲,大容量烘干非常适合冬季的使用,有干衣烦恼的朋友千万不要错过。

    

    总结:不仅看上去大气时尚,可以适当的装饰室内环境,而且使用起来也非常方便,智能化系统较多,都是一键操作式,如果平常时间很少,无论是预约洗涤还是夜间洗涤都可以满足任何时间的需要,就算摆在那里也可以当成一个储物柜,非常不错。还在等什么,赶紧选购一款吧!

    LG官方旗舰店: (领券了)


LG WD-A12411D 8公斤 DD变频烘干洗衣机价格 好不好用,最新用户评价:

2019-10-17:质量不错,物流也很快!

2019-10-17:售后、客服服务态度都很好。特别是喜力售后态度好,解决采购、物流等方面的问题很及时,搞活动期间的优惠如何拿到也说的很仔细。很愉快的一次购物体验。

2019-10-17:家人用了挺开心的,颜色各方面都达到理想,,下次还来这家人买,物流也挺快的

 来源地址:http://www.midea.ac.cn/Aneipoaqdq.html

栏目最新