要闻 | 旅行 | 搞笑 | 评测 | 分享 | 收藏 | 国际 | 代购 | 社会 | 生活 | 时尚 | 科学 | 优惠 | 历史 | 头条 | 标签 | 奶粉 | 推荐 | 专题 | 爆光 |
首页 > Eupa灿坤咖啡机怎么样,Eupa灿坤咖啡机质量怎么样,好不好用吗

Eupa灿坤咖啡机怎么样,Eupa灿坤咖啡机质量怎么样,好不好用吗

字号:


楼主看到很多网友问Eupa灿坤咖啡机怎么样,Eupa灿坤咖啡机质量怎么样,好不好用吗?
我们可以一起来看看试用Eupa灿坤咖啡机一段时间的感受:
用了五六年咖啡机了,准备换一台,最终选择了灿坤的,因为看品质评价还不错。收到货后果然没让我失望,对比下之前的机器,这个机器压力很足,萃取也很稳定,油脂也多。功率比我之前买的那个高很多,打奶泡力度足,没磨合打了两次就出来细腻的奶泡了,奶泡管也是不锈钢的,细节很到位,顶部温杯区也是不锈钢的,材质让人很放心,挺简单的一款咖啡机,已经达到期望值了。

使用Eupa灿坤咖啡机的详细评价内容》》》
关于Eupa灿坤咖啡机的最新活动报价》》》

Eupa灿坤咖啡机怎么样,Eupa灿坤咖啡机质量怎么样,好不好用吗产品参数:·        证书编号:2013010717616924·        证书状态:有效·        申请人名称:厦门灿坤实业股份有限公司·        制造商名称:厦门灿坤实业股份有限公司·        产品名称:咖啡机(电子式泵浦高压咖啡机)·        3C产品型号:TSK-1837B,SWT-1837B,TKCE001B 220V~ 50Hz 1150W·        3C规格型号:TSK-1837B,SWT-1837B,TKCE001B 220V~ 50Hz 1150W·        产品名称:Eupa/灿坤 TSK-1837B·        咖啡机品牌: Eupa/灿坤·        型号: TSK-1837B·        货号: TSK-1837B·        颜色分类: 银色·        功能: 意大利式·        使用方式: 半自动·        咖啡壶分类: 泵压式        

我以一个咖啡机过来人跟大家分享一下咖啡机选购的经验,半自动的要比全自动的萃取效果好太多了,这台机器的高压真的很给力,整个萃取过程很稳定,油脂也萃取的很厚,口感也很顺口,用来拉花效果都很不错,蒸汽打出来的奶泡口感特别好。以前家里面有一台咖啡机也是灿坤的,陪伴我们走过5年时光质量还是杠杠的出于对灿坤的信任这次还是选这个品牌的,又买了1台。        

拉花这个技术,按照网上那些教程照葫芦画瓢多试几次就会了。基本上就这么多吧。 付款后客服还是很细心的告诉我一些操作,服务还是很不错的。现在打奶泡的水平有提升了一个档次,谢谢拿铁跟我分享他的技巧。做了一大杯,口感也很浓郁,很不错。这个机器性价比非常高,很实用。就凭这个服务的用心,绝对不会差,给个满分!        

周末加班的早上一杯咖啡下肚,瞬间清醒了,用的自己家的曼特宁咖啡豆。东西非常棒.性价比高质量好.对于我这种喜欢喝咖啡喜欢自己动手的人来说简直棒极了.而且也适用于追求乐趣的.我和家人一起和的咖啡,大家都在夸奖,真的不错!这味道真好,很适合我的口味~        

东西很不错,不锈钢的材质,操作非常简单。因为公司里是这款,平常也都在用,所以最后决定在自己家也买这台。亲手做咖啡也能做得像咖啡店一样很开心,做好的咖啡口感非常好。老板说回头教我怎么做好喝的咖啡,还没来得及请教,服务很好。        

收到了,已经在使用,一键式操作很方便,连着做了几杯,油脂还是很丰富的,压力有到店家说的19bar,做出厚厚油脂的意式咖啡。自己也尝试做了拿铁,比例是对的,压力大奶泡打得也很不错,机子很好用。制作咖啡堪称完美,而且操作也很傻瓜。特别适合我这种懒人。一杯拿铁也就2分钟就可以搞定。按钮一下,就可以轻松出咖啡啦。慢慢体验在家冲咖啡的感觉,真的不错!客服指导很耐心!卖家非常好,很耐心,有问必答!        

这咖啡机以其极高的性价比震惊了我全家人啊!操作简便,连我家从来不干活的对象看了看说明书都饶有兴致地做起咖啡来,开始还觉得这家伙有起哄的嫌疑,肯定搞不定,谁想到她还做成了!让我刮了目了。于是我成了摄影师,上图给瞅瞅。感觉19压的萃取很香,还有送了200元的咖啡豆优惠券,准备喝个昏天暗地的,哈哈哈,心情很美,打算练好手艺在楼里把咖啡小作坊办起来,抢点星爸克的生意。还送了电动磨豆机和简易打奶泡器,拉花杯一堆东西,总之很值啦!        

使用方便,操作比较简单,包装和物流都很不错,包装完整,内外二层包装箱再加上泡沫保护层对咖啡机完美保护,拆箱后机器无损伤,开机测试各按扭正常,完成了第一杯咖啡的制作。好棒的咖啡机,操作简单,油脂咖啡油脂都萃取出来了,味道也很浓郁。送的咖啡豆也不错!物超所值。建议一定要咖啡豆现磨。客服服务热情,有问必答,赞一个!特意用盎司杯测试了下油脂,我用了店家送的豆子,粉磨细点,压的力度多试几次找得到感觉。        

抱着疑虑到他们办公室亲身体验这款咖啡机,我不太喜欢淘宝购物因为之前被评价欺骗好多次,看重这家店离家还算比较近的特地去考察一番,不失所望,萃取的咖啡时间快且油脂厚,19帕的压力杠杠的。碰到贵店老板和一咖啡店老板免费学习了一节课,他们也在直播这台咖啡机。很有意思。性价比高,可以做较为正宗的espresso,奶泡系统也很实用,适合对咖啡有追求的人。终于在家喝到了意式浓缩咖啡,非常满意。        

对于菜鸟级买之前没有做任何功课,只是认准了牌子及服务就下手,客服是有问必答。幸好咖啡机很好,萃取比我以前的德龙好很多。用意大利买回来的豆子磨得粉,已经做好几次咖啡啦,萃取的咖啡油脂丰富,真的不错,非常漂亮的咖啡机,晒朋有圈里装装样子,收了好多赞,好多人问我哪儿买的,哈哈。太强大了!星期六,星期天早上用了三次,感觉很好用,总算能在家做好喝的咖啡了!晒个图,对象一杯我一杯。        

Eupa灿坤咖啡机怎么样,Eupa灿坤咖啡机质量怎么样,好不好用吗,最新用户评价:

2019-10-17:给妈妈买的,她说很好。

2019-10-17:很好 不错 价格实惠

2019-10-17:质量不错,物流也很快!

 来源地址:http://www.midea.ac.cn/Anfhrsn.html

栏目最新