要闻 | 旅行 | 搞笑 | 评测 | 分享 | 收藏 | 国际 | 代购 | 社会 | 生活 | 时尚 | 科学 | 优惠 | 历史 | 头条 | 标签 | 奶粉 | 推荐 | 专题 | 爆光 |
首页 > 入手使用Changhong长虹65D6P 65吋7.8mm4K金属超薄人工智能平板LED电视机怎么样?

入手使用Changhong长虹65D6P 65吋7.8mm4K金属超薄人工智能平板LED电视机怎么样?

字号:

Changhong/长虹65D6P 65吋7.8mm4K金属超薄人工智能平板LED电视机 7.8mm超薄全面屏 4KHDR AI3.0人工智能 这个电视机的质量我一个同事反应的还不错我才入手的,没有让人失望,电视放在客厅看着很漂亮,与装修风格很搭配,开机速度很快,运行起来也不卡顿,就是现在看电视很多要开会员不爽,但是这也不管电视机本身的事,电视画质很清晰,音效也不错,总的来说是一款性价比很高的产品,大家可以选择入手!
长虹65D6P电视机入手参考>>
长虹65D6P电视机活动参考>>
入手使用Changhong/长虹65D6P 65吋7.8mm4K金属超薄人工智能平板LED电视机怎么样?
产品参数:

  • 产品名称:Changhong/长虹 65D6P液晶电视机
  • 分辨率: 4K电视
  • 3D类型: 无
  • 能效等级: 三级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: 安卓5.1
  • 品牌: Changhong/长虹
  • 型号: 65D6P
        

看了一篇新闻才知道长虹在当年因为选择错了等离子体电视技术荒废了N年,作为老牌军工企业,能忘记曾经的辉煌,选择原地爬起的这份勇气值得敬佩,毕竟作为一个人都很难,何况面对N个人的挫败感。看了几天新电视,说说感想,画面材质不用过多褒贬,看高清反而不适应,演员化妆化得太明显,可能是因为显示屏像素高吧。重点说说语音操作,这个发明简直就是神作,免去了复杂操作和寻找,简单而方便,体现了这台电视的设计理念,一台产品可以看清一个企业的设计思路和经营理念,就像怎么看清一个人一个道理吧。不管营销需要什么花哨的理由,但永远不要忘了产品靠的是质量,质量靠的是材质,不要学海尔,花销的营销反噬了花销的质量,最后成了花销的美男子!一无是处。
Re:入手使用Changhong/长虹65D6P 65吋7.8mm4K金属超薄人工智能平板LED电视机怎么样 ..        

感谢客服明媚的耐心解答。 电视收到,时效很快,安装打了400电话,第二天就上门安装了。选的是上下左右可调的挂架。花了200米。 电视清晰,之前搞错了声音模式,听起来怪怪的,打电视问了安装师傅,问题马上解决。非常不错。 除了那个遥控语音功能有点勉强,可能是网络不好的原因,其他的都非常不错。
Re:入手使用Changhong/长虹65D6P 65吋7.8mm4K金属超薄人工智能平板LED电视机怎么样 ..        

用了8年的X立等离子电视机坏了,维修费高昂,算了报废。选新机时,看了很多机型,最后确定买国产(支持国货),这几年国产和外资彩电相比,性价比高,技术也有长足进步。原來买过长虹,有点偏爱,下订单买了这款机型。5月2号下的单,5月3号下午到货,超快。快递小哥不错,服务态度好,工作热情认真。昨天晚上安装调试效果不错,和店家描述一致(还有些功能尚未搞清,继续学习)。至于播放效果,试了有线电视,DⅤD,移动硬盘均很滿意。棒。祝长虹坚守阵地。仍当行业排头兵。
Re:入手使用Changhong/长虹65D6P 65吋7.8mm4K金属超薄人工智能平板LED电视机怎么样 ..        

电视非常不错性价比很高,金属边看着高大上,犹豫的朋友可以直接下手了,另外客服非常耐心,物流很快表扬下快递小哥冒雨自己搬到六楼,安装师傅也很好各方面介绍的很清楚,全部五星。Re:入手使用Changhong/长虹65D6P 65吋7.8mm4K金属超薄人工智能平板LED电视机怎么样 ..        

送货还是比较及时,按照订单上写的日期送达了,等着安装,以前家里的那台长虹用了好久,搬新房子还是买长虹,喜欢长虹,老牌子,支持国产        

运气不好 送货师傅不多评价 安装师傅和客服都是热心人 电视很赞 音效画质都给力 长虹老品牌 你值得拥有         

一如既往的好,我家的电视二十多年了一直都买长虹的,36显像管的那个电视都还能看呢。安装师傅也很用心。         

真的很划算,比想象的大好多,值得购买 物流也很给力 高清晰度 老公说真的特别划算 实物比图片大好多 拍不出效果哈哈         

电视的外观还是很漂亮的,相同价位里面算是配置比较高的,长虹也是老电视品牌了,质量不用担心,提个小建议,人机交互的界面可以再美化一点,有点地方还是拟物化的设计,有点太落后了
给亲戚买的,忘记拍照片了!图像效果很好,特别是联网看那效果很棒,买电视还是买这种配置高的,一点都不卡顿,声音也很不错!值得购买!电视收到了,运输很快_65寸超大,很满意,长虹大品牌值得购买!
Re:入手使用Changhong/长虹65D6P 65吋7.8mm4K金属超薄人工智能平板LED电视机怎么样 ..        

入手使用Changhong长虹65D6P 65吋7.8mm4K金属超薄人工智能平板LED电视机怎么样?,最新用户评价:

2019-10-17:不错 很好 价格实惠

2019-10-17:质量不错,物流也很快!

2019-10-17:款式非常漂亮,服务好,送货速度很快

 来源地址:http://www.midea.ac.cn/Anhiqut.html

栏目最新