要闻 | 旅行 | 搞笑 | 评测 | 分享 | 收藏 | 国际 | 代购 | 社会 | 生活 | 时尚 | 科学 | 优惠 | 历史 | 头条 | 标签 | 奶粉 | 推荐 | 专题 | 爆光 |
首页 > Desay德赛L631怎么样 德赛空气净化器好不好

Desay德赛L631怎么样 德赛空气净化器好不好

字号:

Desay德赛L631怎么样 德赛空气净化器好不好

                                   

    德赛L631空气净化器采用初效滤网、活性炭过滤网、高效HEPA过滤网、负离子释放装置这四重高效过滤净化,可有效除去灰尘,毛发,花粉、细屑等大颗粒物质以及空气中的微小颗粒物质,活性炭过滤网能够吸附异味,甲醛,苯等有害气体。四档风速随意切换,还有8小时智能睡眠预约功能。本款适用于书房、客厅房、会议室和卧室等30㎡左右的空间,CADR值为210m³/h。

    德赛L631空气净化器进入:

    

    呼吸道过敏多发季节,PM2.5也时不时闹一闹,这款比较适合家庭使用。这款德赛L631空气净化器防PM2.5、花粉、过滤家装有害气体、杀菌除病毒等,原天猫 手机端购买更优惠699元。

    产品名称:Desay/德赛L631型号:L631噪音:40-58dB滤网类型:单独滤网

    空气净化能效等级:高效级货号:KJ230F-L61颗粒物CADR值:225立方米/小时颗粒物CCM值:P1(3000≤M<5000)风量:225立方米/小时适用面积:15㎡(含)-30㎡(含)功能:定时除花粉除颗粒物除甲醛除烟除尘工作原理:活性炭负离子HEPA技术其他空气净化产品类别:空气净化风量:151-300 立方米/小时空气净化器风量:151-300 立方米/小时

    

    第一重初效过滤网,可以阻止空气中大的颗粒,如头发,头皮屑,粗颗粒和细粉尘,还可以延长后面过滤网的寿命哦

    第二重活性炭过滤,采用强力吸附功能椰壳碳加深海硅藻泥,能有效去除空气中的苯,异味等毒害物质,同时杜绝污染物热脱附而造成的二次污染

    第三重过滤HEPA高效过滤网,强效阻挡直径0.25微米以上的颗粒,专业去除粉尘及可吸入颗粒物,有效去除空气中传播的过敏原及细菌

    第四重负离子净化选用高效负离子发生器,产生大量负离子,物理吸附,消除异味,特别是甲醛,苯,氨等有害气体,具有极强的吸附净化作用

    初效过滤网要定期清理,约2周清洗1次,请用吸尘器、刷子清除表面的灰尘或放在太阳下暴晒,可以用水洗哦(注意HEPA跟活性炭是不能水洗的)。定期清理才有好的净化效果哦。

    

    里面的活性炭滤网和HEPA滤网需要定期更换的,滤网根据材料不同、使用环境污染程度不同,寿命不同,一般使用时间为半年到一年左右。尺寸是322×180×535mm哦,重6.2KG

    里面有4重过滤。

    操作简便,背面上部有一个把手,这对于空气净化器来说,还是非常重要的,毕竟在日常的生活中,很难避免去不去移动它。打开前面板,就是这款产品的过滤网安装位,从外到内,分别安装的是预过滤网、活性炭过滤网、HEPA过滤网,分布合理,能够大程度的保证空气净化效果和过滤网的寿命。测试后声音真的很小,很安静。

    空气净化器外观很好,也不是很占地方,开启大风时声音有点大,在低风和中风时就很小声,指示灯根据空气质量变化这点没体验到,可能是一直开窗通风的,打开就是蓝色,因为是新装修的房间,所有买个用用安心点。这款净化器性价比很高,值得购买。

    德赛净化器收到了,金色的很好看啊,现在的空气质量不好,家里有孩子和老人,买来是希望能改善一下家里的空气状况的,老公用吸烟的方式试了一下,效果还是很不错的。

    我们这款还宝贝可以根据需要开启定时净化功能(分别有1小时,2小时,4小时,8小时选择)。宝贝可以开启静音模式,以低档无噪音运转,让您更能“静”享睡眠。

    此款空气净化器自带的活性炭过滤网是可以过滤异味的。这款能够感应并去除的味道有香烟,香烛,烹饪,宠物的气味还有化妆品,酒精,喷雾剂等。

    此款空气净化器自带的负离子开关。产生大量负离子能高效吸附高毒性易挥发的甲醛分子。

    德赛L631空气净化器进入:

            

Desay德赛L631怎么样 德赛空气净化器好不好,最新用户评价:

2019-08-23:质量很好,价格便宜,样式喜欢,好看,做工满意。

2019-08-23:给妈妈买的,她说很好。

2019-08-23:宝贝非常不错,很喜欢,是我想要的款式

 来源地址:http://www.midea.ac.cn/Anijrgyasg.html

栏目最新