要闻 | 旅行 | 搞笑 | 评测 | 分享 | 收藏 | 国际 | 代购 | 社会 | 生活 | 时尚 | 科学 | 优惠 | 历史 | 头条 | 标签 | 奶粉 | 推荐 | 专题 | 爆光 |
首页 > 拉杆箱什么牌子的好,国产拉杆箱质量排名选购

拉杆箱什么牌子的好,国产拉杆箱质量排名选购

字号:

    随着现代社会的不断进步,我们的生活节奏不断的加快,远足已成为人们很普遍的事情,而应需而生的拉杆箱已成为人们日常生活的必备之物。近日有媒体报道,在青岛火车站的电梯上,于先生在某大型B2C商城购买的拉杆箱提手突然断裂,拉杆箱瞬间坠落,险些划伤别人,于先生也因此误了火车。因此,为避免大家买到劣质拉杆箱,今天小编就为大家解读拉杆箱什么牌子的好?拉杆箱品牌排行榜揭秘以及拉杆箱尺寸该如何选择等选购难题。这里给大家整理出好的国产行李箱质量排名,大家可以做个参考哦~ 

    
    
         今天为大家提供一些拉杆箱选购的技巧。

    拉杆箱的杆质量关键,其次是轮子,这两个地方容易坏,如果这两个地方可以的话,箱子基本没什么问题,“花花公子”的不错,也可以尝试下电视购物里的外国牌子,也很划算。

    首先说拉杆箱:拉杆当然要选内置的,材料一定要是钢的(外置的拉杆和轮子肯定是不能适应时下各个航班的野蛮装卸的)!箱体要有钢置的骨架,面料好是防雨的,材料的颗粒度大一点的好,因为比较耐磨,轮子不用说了也一定得要内置的,(随便说下,现在很多的箱子都说装了四个轮子可以转向的,可托运的箱子一定不能用这样的轮子,因为在外面露的太多了所以容易摔掉)轮子的材质当然是橡胶的,在地上拉的时候声音越小越好.拉练也很重要,不过并不一定是越大越好,还是看材料和试下拉起来的手感!  其实箱子也很简单,别的东西都不是很重要,象西服袋还是加高层什么的都看你自己的喜好就可以!

    消费者在购买旅行衣箱时,首先应检查箱体的外观,即箱体是否周正,箱角是否对称,可将箱子直立或倒放在地面上,查看箱子是否四脚着地、不歪斜,并查看箱面是否平整,有无划伤、裂纹,特别要注意箱壳(上面、下面)的四角要对称。打开箱子,检查箱口,箱口要互相吻合,间隙要小,要合缝,合页转动灵活,无卡阻,克马(搭扣)合得上、扣得住、打得开,箱里应粘着牢固,纺织面料不得有跳丝、裂匹现象。提把(拖把)安装牢固,不能有松动。拉杆应伸缩自如,有一定的强度,伸缩杆与固定杆配合适度,扩量不能太大,拉杆的锁紧钮按下后,应能顺当地伸缩拉杆。箱走轮应转动灵活,好选用带有轴承的走轮。检查箱锁时,可随意组合几组数码进行试验,开启、关合正常即可。

      选购旅行软箱时,首先要注意拉链是否滑顺,有无缺牙、错位,缝合的线迹是否平直,上下线应吻合,无空针、跳针,一般箱角、拐弯的地方容易有跳线。其次要看箱里、箱面是否有伤残(如面料断经断纬、跳丝、裂匹等),拉杆、走轮、箱锁等配件的检查办法与选购旅行衣箱的办法相同。

      旅行箱在使用时易损坏的是提把、拉杆和走轮。箱提把大多是塑料件,选择时应着重检查塑料质量,一般情况下质量好的塑料有一定的塑性,质量差的塑料硬、脆,在使用中容易发生断裂。箱拉杆大多是可伸缩的,选择时按下锁钮反复拉伸几次,拉杆应伸缩自如,固定杆与伸缩杆的配合间隙应适中,扩量不能过大。挑选箱走轮时,简单的办法是将箱体倒放,轮子离开地面,用手拨动轮子,使其空转,轮子转动要轻、灵活,轮与轮轴配合不紧不松,照此逐一检查轮子后,可将箱子放在地面上来回拖一拖,整个箱体随着手动无异样感觉的为好。

    综观任何一只包,只要以下这几大要素没有纰漏,那么这个包基本上是做工精细,质量牢靠的包了。
     

    面:平整、光滑,没有设计之外的接缝,没有鼓泡,没有裸露的毛边。
     

    里:无论是选用纺织品还是革制品,颜色都应与包面协调。里衬接缝较多,针脚应该细密,不宜过大。
     

    背带:包的重要组成部分,也是易损坏的部分。要检查背带上有无缝合、裂纹,看背带与包身的连接是否结实。各类包包都要注意背带,而背包族会更注重背带的承重与牢固度,在挑选时要特别留意。
     

    五金:作为包的外在装饰品,有画龙点睛的作用。选包时,五金的形状、做工都应十分留意,如五金呈金色,一定要咨询是否易褪色。像拉杆箱、化妆箱之类具有手柄的箱包,就要留意一下了。
     

    线:无论采用明线还是暗线缝制的包,针脚儿的长短都应均匀一致,并且没有线头外露,要注意缝合是否无皱褶,线是否都走到了,看看有线头的地方是否会引起包的开裂。
     

    胶:选包时,一定要拽拽各部件,看胶的粘合是否结实。特别是一些比较时尚的包包,因为式样好看,点缀物出色,所以会很吸引人的眼球,但如果这些点缀物接合得不是很牢固,那就失去了它的特色了。
     

    拉锁:检查周围的线是否绷紧,和包接合是否自然。特别是一些钥匙包、化妆包之类的会存放比较坚硬的东西的包包,更要多留意。

    钮扣:虽是一个不起眼的配件,比起拉锁来,也较易更换,所以挑选时也应多留心。像CD包、钱包这类会经常开合的包,选择时就要注意搭扣的实用性。

     

    后小编归纳了天猫商城一款持续热销且材质非常好的拉杆箱供大家参考:


拉杆箱什么牌子的好,国产拉杆箱质量排名选购,最新用户评价:

2019-07-19:不错 很好 价格实惠

2019-07-19:家人用了挺开心的,颜色各方面都达到理想,,下次还来这家人买,物流也挺快的

2019-07-19:不错,值得拥有

 来源地址:http://www.midea.ac.cn/Anjxhyvjzo.html

栏目最新