要闻 | 旅行 | 搞笑 | 评测 | 分享 | 收藏 | 国际 | 代购 | 社会 | 生活 | 时尚 | 科学 | 优惠 | 历史 | 头条 | 标签 | 奶粉 | 推荐 | 专题 | 爆光 |
首页 > 揭秘家用净水器排名 3M道尔顿和沁园美的净水器哪个好

揭秘家用净水器排名 3M道尔顿和沁园美的净水器哪个好

字号:

揭秘家用净水器排名 3M道尔顿和沁园美的净水器哪个好

选购净水器时,规避选购误区,了解科学净水器的知识,才能遇到真正有利于家人健康的优质净水器。找到适合自己的,第一步就是选大品牌。

家用净水器品牌:道尔顿净水器

John Doulton约翰道尔顿在1815年创立他第一间瓷器工场于英国伦敦的泰晤士河堤岸。主要制造陶瓷餐具,人像及容器等等。受到不松懈的工业革命影响,道尔顿开始发展工业瓷科技。早于1827年,道尔顿已经开始利用矽藻瓷材料制造输水管道及过滤产品。现今,英国道尔顿产品已遍布世界150多个国家。

反渗透纯水机的净水效果理想。它有三级前置过滤,一级反渗透膜精密过滤和一级后置过滤。磁化水机,优点:通过磁化,改变水的分子团,更利于人体吸收。易于实现自动控制,操作简便。如若使用了净水器,应该让越滤膜一直处于湿润状态,如果超滤膜干化,可能导致产水量下降。因此想知道道尔顿净水器FIP101台下式直饮机过滤器怎么样?道尔顿净水器好不好?

那么家用净水器哪个牌子的好呢?现推选出3款符合净水器资质的、性价比高的、口碑好的净水器品牌,供大家参考:

家用净水器十大品牌、英国道尔顿净水器

推荐理由:闻名世界受信赖的品牌(特别推荐净水效果出色的高端型号道尔顿净水器FIP-301 ucc)

道尔顿过滤器的核心是采用矽藻瓷过滤棒,采用百分百天然素烧而成,不含人造物质,确保绝对不会污染过滤程序。特有的膏质表面可以反复清洗,有效延长使用寿命,保证水质天然、清纯、维护简单、耐用经济。

道尔顿是净水行业的缔造者,英国皇室御用拥有180年历史,是唯一通过世卫生组织饮食用水标准的品牌。道尔顿净水器家用净水机,高端配置七级过滤,贵族人群专享专为为中国水质设计,英国原装进口矽藻瓷滤芯,过滤直饮。

编辑点评:秉承英国先进的制造工艺和优秀设计理念,为成千上万消费者定制了引领潮流、实惠美观的净水器产品

道尔顿官方旗舰店:

主推型号:

超高好评!英国道尔顿净水器家用直饮高端厨房净水机HIS正品专供

道尔顿净水器家用直饮厨房净水机Fairey系列FIS101自来水过滤器

英国道尔顿净水器正品家用直饮高端厨房fairey自来水净水机FIP301

英国道尔顿净水器正品厨房净水器家用直饮高端自来水净水机HCPM12

道尔顿官方旗舰店英国道尔顿净水器滤芯M12UCC四级过滤0.2微米

英国道尔顿净水器滤芯M10 BSP UCC正品包邮道尔顿官方旗舰店

道尔顿净水器正品家用厨房净水机fairey系列自来水过滤器F-CS101

道尔顿台上净水器家用直饮净水机Fairey系列FCP101自来水过滤器

英国皇家道尔顿净水器PF滤芯F-IP301(原HIP3)专用滤芯

道尔顿Fairey系列净水器正品家用过滤台下式直饮机过滤器F-IP101

家用净水器十大排名2、美的净水器

美的净水器是美的集团近年来首推产品之一,主攻国内终端消费市场,凭借多年来积淀下来的运营经验和强大的品牌效应,使美的在净水行业也是如鱼得水。市场占有率一年高比一年。被评为百姓喜爱的净水品牌”“具影响力的十大净水品牌,美的在净水行业还有很大的发展空间,很有可能成为龙头老大。多年专业制水经验,美的净水器一直处于市场领先地位,有着独特优势,美的净水机完全针对中国家庭设计,强大的IT系统,美的净水器也一直在努力的和国际著名净水器企业合作,以让更多用户享受低价的同时感受安全、健康的用水。

美的净水旗舰店:

主推型号:

美的净水器家用直饮MRC1586A-50G智能高端过滤器厨房净水机纯水机

美的净水器家用直饮MRO102-5高端厨房净水机纯水机自来水过滤器

美的净水器家用净水机MU131A-5五级超滤净水机家用厨房过滤器

美的净水器家用直饮厨房净水机MRO102C-4纯水机家用净水器过滤器

TOP.33M净水器

3M是闻名世界的五百强企业,其历史已达上百年,是当今全球唯一覆盖工业、医疗、食品饮料和饮用水行业的液体过滤公司。得益于他们强大的液体过滤技术和悠久的经验,诸多国际连锁餐厅(KFC,M)、可口可乐、百事以及瓶装水公司都采用了3M的过滤技术。3M净水器专利过滤膜以独特有的渐紧式内部结构,外松内紧层层递进,容污能力强和Black Magic黑色奇迹活性炭棒,采用的先进高聚合技术将超细粉末状活性炭通过高分子材料,重新烧结聚合提高活性炭的含量和有效性,过滤吸附性能远超同类产品。

虽然3M涉足多个行业,但是3M净水器的品质毋庸置疑,笔者了解到3M净水器在售众多型号中好的当属DWS2000-CN这款了,该型号是3M新推出的一款产品,是2500的升级版,售价为2800元左右。具有如下优点:

1、能有效过滤余氯、铅、汞等重金属,对于儿童大脑及身体发育有重要意义!还在过滤的同时添加阴离子,增加抑菌功能。

2、该款3M净水器滤芯采用大面积渐进式深层刚性结构结合熔喷聚丙烯材料的方式,相比普通PP熔喷滤芯能提供更大的过滤面积,避免变形导致的旁漏、卸载以及污堵等问题。

3、外壳方面,采用寿命长达五十年的聚丙烯材料,环保、耐热、耐压、抗腐蚀及抗震性能卓越。内部的活性炭相比普通产品颗粒更小,吸附力更强可达普通活性炭的109.89倍,载银除菌功能提供长效抑菌功能,也不会脱落,更不会形成水垢。

3m净水器专卖店:

附:目前进口净水器在中国消费者比较熟知的品牌,英国道尔顿净水器,3M净水器、美国爱惠浦净水器等。国产知名品牌净水器(美的净水器、安吉尔净水器、沁园净水器、立升净水器等)


揭秘家用净水器排名 3M道尔顿和沁园美的净水器哪个好,最新用户评价:

2019-10-13:质量很好,价格便宜,样式喜欢,好看,做工满意。

2019-10-13:很好 不错 价格实惠

2019-10-13:与期待的一致,客服给力!

 来源地址:http://www.midea.ac.cn/Anljsiiosrqt.html

栏目最新