要闻 | 旅行 | 搞笑 | 评测 | 分享 | 收藏 | 国际 | 代购 | 社会 | 生活 | 时尚 | 科学 | 优惠 | 历史 | 头条 | 标签 | 奶粉 | 推荐 | 专题 | 爆光 |
首页 > Robam老板 CXW-200-26A7大吸力经典全黑侧吸式智能抽油烟机新品怎么样-

Robam老板 CXW-200-26A7大吸力经典全黑侧吸式智能抽油烟机新品怎么样-

字号:

Robam/老板 CXW-200-26A7大吸力经典全黑侧吸式智能抽油烟机新品怎么样?Robam/老板 CXW-200-26A7真实情况曝光:


Robam/老板 CXW-200-26A7真实情况曝光:


Robam/老板 CXW-200-26A7大吸力经典全黑侧吸式智能抽油烟机新品怎么样?
品牌名称:Robam/老板产品参数:
·        证书编号:2015010716828027·        证书状态:有效·        产品名称:吸油烟机·        3C规格型号:CXW-200-5600, CXW-200-5601,CXW-200-5602, CXW-200-...·        产品名称:Robam/老板 CXW-200-26...·        上市时间: 2017-3·        产地: 中国大陆·        保修期: 5年·        净重: 24.5kg·        包装尺寸: 885x653x515mm·        噪声: 54dB·        尺寸: 795x354x579mm·        按键类型: 触控式·        控制面板材质: 钢化玻璃·        智能类型: 阿里小智·        机身材质: 钢化玻璃·        毛重: 33kg·        油烟机品牌: Robam/老板·        老板烟机气灶型号: CXW-200-26A7·        油烟机排风量: 18立方米/分钟·        生产企业: 杭州老板电器股份有限公司·        颜色分类: 黑色·        烟机安装位置: 侧吸式·        油烟机种类: 侧吸

到货预约第二天就来安装了,送货很快,安装师傅专业,都是老板电器自己的员工。还帮忙拆掉了旧的烟机,空间刚好,安装师傅装完试机的时候,还给做了培训。使用很简单,拆卸面板,清洗油网都是专利设计,很方便,一看就是凝聚了很多工程师的心血。排风,净味指标确实靠谱,比之前用的小品牌效果好很多。
非常满意,吸力大,外观大气。每次确定收货后,偶都会默认好评接着把星星填满,偶觉得这是个好习惯,每当看到:亲,您的评价对别的买家有很大帮助时,偶就发誓一定要做个好评专业户去好好帮助别的买家。马云大叔都说了,给好评的买家都是好买家哈。老板,临走之前再悄悄告诉你一个小秘密,偶已经把你的店铺收藏起来啦!如果别的买家因此而找不到,你可不要怪我哟……
初次评价:
02.21
此用户没有填写评论!
收货90天后追加:
非常好用,特意用了一段时间再来评价,抽烟效果棒。我家算半开放式厨房后悔没和装饰管一起买,现在加购装饰管,不知道还要不要安装费。
颜色分类:黑色
x***u(匿名)
超级会员烟机不错,吸力大,样式好看,物流快,物流公司人员服务态度好,售后安装快,很快就联系,客服小灰灰点赞,已经安装上了,安装师傅点赞。
        

Robam/老板 CXW-200-26A7大吸力经典全黑侧吸式智能抽油烟机新品怎么样?
Robam/老板 CXW-200-26A7大吸力经典全黑侧吸式智能抽油烟机新品怎么样?        

特别好,我婆婆说比在家门口买的不知名的牌子好用多了,屋里也没油烟了,那天她洗了洗,说清洗特别方便,有专门售后的人来安装的,没有收安装费,还有售后的打电话说不懂的可以问,服务很好,回头搬新房了就认准老板的牌子来装修了

        

吸烟效果非常好!爆炒,炒糖色的油烟一点也不跑了!声音也在可接受范围,超级满意,送货及时,安装周到,非常愉快和满意的一次购物经历!美观大方,敞开式厨房的好选择!一开始用的是欧式的,吸烟量小,后来在同样的风量的欧式机之间犹豫不决,现在看我的选择是对的!
宝贝看起来很大气,动力十足,安装师傅特别好,东西到马上安装,还免费拆除装修安装的小管,给安装师傅赞赞赞?
收到货第二天就装上了,另配了一个罩子,用了段时间来评价,没有油烟味
非常好,刚装上就试用了,吸力大,一点油烟都没有。好喜欢,第一次在网上买大件家电,没有失望,老板品牌,值得信赖。
初次评价:
04.20
此用户没有填写评论!
收货13天后追加:
第二次买了!家里人很喜欢。隔壁邻居家看了叫我给他家也定个颜色分类:黑色
c***a(匿名)
因正在装修,宝贝还没拆箱拿出来,外包装完好,内部大致看了一眼,店家服务质量好,物流配送快,五星好评,等安装使用后再追评。
        

Robam老板 CXW-200-26A7大吸力经典全黑侧吸式智能抽油烟机新品怎么样-,最新用户评价:

2019-10-17:非常满意,与店家描述的非常一致,下次还来!

2019-10-17:很好不错 价格实惠

2019-10-17:不错 很好 价格实惠

 来源地址:http://www.midea.ac.cn/Anlrafak.html

栏目最新