要闻 | 旅行 | 搞笑 | 评测 | 分享 | 收藏 | 国际 | 代购 | 社会 | 生活 | 时尚 | 科学 | 优惠 | 历史 | 头条 | 标签 | 奶粉 | 推荐 | 专题 | 爆光 |
首页 > 真心话:科沃斯地宝DN55&窗宝8系W836效果好吗,究竟怎么样呢,谁买过效果如何

真心话:科沃斯地宝DN55&窗宝8系W836效果好吗,究竟怎么样呢,谁买过效果如何

字号:

W836质量很不错好用,地宝建好地图以后就各种方便,之后人工返工部分区域就可以了。窗宝大致能把窗户擦干净,经常擦得话,过年大扫除就不会太辛苦啦。而且擦外层会很方便选了旗舰店购买,比较放心!特意用了几次来评价,机子工作时声音有点重,不过可以接受,扫过后地面干净,只是遇到一点点高度就翻越不了,看它在那儿转圈,着实心急。空地上规划扫地应该不错,在放了家具的房间容易懵圈,在扫之前最好把能移动的障碍物都拿掉,这样扫起来效果好。希望机子质量过硬,售后服务无忧!发货速度一流,赞一个!
关于科沃斯地宝DN55&窗宝8系W836选前必看:以免上当!
科沃斯地宝DN55&窗宝8系W836搞活动了,最新优惠查看:


真心话:科沃斯地宝DN55&窗宝8系W836效果好吗,究竟怎么样呢特意用了几次再来评价的,还可以,拖的挺干净的,物流也好,直接送到家门口!
除了续航时间太短,别的都还OK啦,拖地扫地的功能都还行,床下的角落也能进入清扫,很喜欢,解放了我的双手!



自己主动操作了几遍以后,一直以来,家里地板都是干干净净,有了它,就像有了田螺姑娘.......扫地机器人好用,安装简单,回到家打开开关就开始拖地,定时清理一下拖布和头发,真的省事好多,
宝贝刚收到了,小小包裹,好有重量,质量应该靠谱滴,物流很快,买到新房用的,现在只拆了一下外包装,怕运途有碰到,还好包装完好,过段时间用了再说感受。
特别好,彻底解放双手! 地扫得干净,拖的也干净,婆婆也一直夸实用!!
这个东西还不错,但是对于一些要求太高的人可能没那么满意,因为他毕竟是机器,关于干净度这个就想洗衣机跟手洗的区别一样,指望它拖地跟人一样是不可能的,只要家里卫生状况没那么糟,他还是挺能保持的,因为人没空天天拖地,但是它能做到


身边朋友对于它褒贬不一,所以观望了很久,最后还是终于没忍住认购了一台,真的很不错哦,不仅可以扫地还可以拖地,果然没有让我失望。感谢客服3的热情服务,会推荐给朋友的。给父母买的,收到货父母还没有试用,等父母试用货之后,好用会来追评的。
宝贝已经使用了几天,效果还是不错的,彻底解放了双手。白天上班家里没人就用手机控制使用,不占用生活时间。总体来说还是很棒的。 非常好,节省了老妈很多时间,做家务更轻松了。婆婆家里一直在用,觉得不错,这次老妈生日,想不好买什么送她,想起她说最近脖子酸腰痛,果断买了这个扫地机器人,老妈觉得特别惊喜。自己好好研究了一下,手把手交给老妈,操作很简单,一下就学会了

今天收到了,马上充好电试了一下,非常好用,扫拖很干净,太满意啦,以后终于可以解放双手打扫卫生了
还充电中,外观不错,用了才知道,相信这个品牌应该不错。
机器人送哥哥嫂子,还没有使用。活动开始就拍了,送的礼品非常丰厚。希望机器人使用也顺畅。等使用了再追加评论。


这是我买的第一款扫地机器人,说说我的体验,扫地我觉得挺干净的,毕竟是吸尘器,能吸出平时扫不出来的灰尘毛絮,只不过我没看出来它是按什么路线清扫的,我觉得它一会这一会那,一会又回这,好像没有规划,擦地嘛,还是不要抱太大希望,只是一块布来回拖,干了以后会有印子的。总结就是,如果只用它扫地,不错,擦地,还是人力好些。
机器人不错,买来清扫家里浮毛的,主子也很喜爱,每次都跟着跑,家里开阔的情况下比较顺畅,很容易卡住,其他都还不错,沙发床下都可以清理好。用之前一定要清理好电线玩具,手机操控更方便。



89块就能买到这么好的裤子,真的意想不到,穿着非常舒服,暖和,而且还不显胖,客服推荐的码数也刚刚好,总之非常满意!必须好评深蓝色的裤子很厚实,灰色的稍微薄一点,但是质量都很好的!也没有色差。试穿了一下,大小也挺合适的,这个价钱买到还是性价比挺高啦


89块就能买到这么好的裤子,真的意想不到,穿着非常舒服,暖和,而且还不显胖,客服推荐的码数也刚刚好,总 ...
裤子非常好,9分款式时尚简洁大气!很期待上身效果!颜色也是很正的! 价格不贵,裤子好穿,暖和,黑色的比复古蓝的更软一些,都不是硬邦邦的那种,满意

感觉宝贝很好,版型很好看,毛绒绒的很保暖,质量我觉得不错,码数和正常的一样。下次还会再来的。裤子穿一段时间了,很不错的一次购物,洗过基本没怎么落色,想买的可以下单喽,颜色很喜欢,超值,108斤160cm.这个尺码正好

真心话:科沃斯地宝DN55&窗宝8系W836效果好吗,究竟怎么样呢,谁买过效果如何,最新用户评价:

2019-08-23:给妈妈买的,她说很好。

2019-08-23:非常满意,与店家描述的非常一致,下次还来!

2019-08-23:家人用了挺开心的,颜色各方面都达到理想,,下次还来这家人买,物流也挺快的

 来源地址:http://www.midea.ac.cn/Anmcqaxn.html

栏目最新