要闻 | 旅行 | 搞笑 | 评测 | 分享 | 收藏 | 国际 | 代购 | 社会 | 生活 | 时尚 | 科学 | 优惠 | 历史 | 头条 | 标签 | 奶粉 | 推荐 | 专题 | 爆光 |
首页 > Midea美的 WQP8-7602-CN 洗碗机怎么样 好用吗

Midea美的 WQP8-7602-CN 洗碗机怎么样 好用吗

字号:

Midea美的 WQP8-7602-CN 洗碗机怎么样 好用吗美的的洗碗机算是国产不错的,好用也不太贵,这个8/9套的一般2/3口之家都够用,还能洗锅,台嵌两用,算是不错的选择了。此款美的三层碗蓝洗衣机,采用三层喷臂出水孔,18PA高压水流,5M/s喷射速度,强力冲刷餐具油污,高效应对结块残留无惧中式。

美的的洗碗机算是国产不错的,好用也不太贵,这个8/9套的一般2/3口之家都够用,还能洗锅,台嵌两用,算是不错的选择了。此款美的三层碗蓝洗衣机,采用三层喷臂出水孔,18PA高压水

产品名称:Midea/美的 WQP8-7602-...

型号:WQP8-7602-CN

安装方式:独立式(自由摆放)

开合方式:前开式

洗涤方式:喷淋式

控制方式:微电脑式

餐具套数:9套

家里还没装修完没有安装,洗碗机有点高,但是不太占空间,不想要那么高的橱柜就把洗碗机放边上了,等做个大理石台面是高低的,等找售后安装后再好好评价使用效果。重点表扬一下我们的客服子良,服务态度特别好,又推荐了热水器给了优惠,美的的每个客服都超级可爱!愉快的购物!

早上送货中午就上门安装晚上就洗碗试用了,结果正如所料,光洁如新,洗出来的碗热气腾腾,碗是干的热的,有点滴水珠,当然没有传说的有东西粘在碗壁上……也没有事先冲一遍再放进去……老爸一直强调:洗碗机势必会像洗衣机一样普及到每个家庭……早买早享受呀……摆好碗又能继续玩手机啦……要夸夸子柠,子宇的服务态度超赞。

懒癌必备!讨厌洗碗星人有救了!加了洗碗粉很干净 比手洗干净多了,本来要放新家用 等不及就开始用了 特别好 赞。

安装的很波折,如果都会像第二个来的师傅那么专业我们一家人也就不会那么麻烦的跑了三趟了,机器洗的很干净,这回我在我婆婆家可以吃完饭再也不会因为不刷碗而不好意思了!姐有洗碗机!爱哪告哪告去!有洗碗机就牛逼!稍微为大家讲解如果出现这种情况如下图你就得买个三开分水管,还有单独的一根管子好方便粘胶链接,而且洗碗机不用听这帮不专业的忽悠你加高如何如何的,这款客服说有自动吸水泵出水管不要高于洗碗机的一半都可以正常出水,千万不用听有些没脑子的说下水管放厨房地漏里,扯蛋呢,厨房当淋浴啊!还地漏玩闹么!不明白的要问专业客服,还有专业安装师傅,这洗碗机行,主要省事啊,里边能放锅,真真儿的。

推荐这款洗碗机:


Midea美的 WQP8-7602-CN 洗碗机怎么样 好用吗,最新用户评价:

2019-09-23:质量很好,价格便宜,样式喜欢,好看,做工满意。

2019-09-23:给妈妈买的,她说很好。

2019-09-23:不错 很好 价格实惠

 来源地址:http://www.midea.ac.cn/Anmpwcbgsfh.html

栏目最新