要闻 | 旅行 | 搞笑 | 评测 | 分享 | 收藏 | 国际 | 代购 | 社会 | 生活 | 时尚 | 科学 | 优惠 | 历史 | 头条 | 标签 | 奶粉 | 推荐 | 专题 | 爆光 |
首页 > Robam老板 ZQB400-S273X新品大容量怎么样

Robam老板 ZQB400-S273X新品大容量怎么样

字号:

Robam老板 ZQB400-S273X新品大容量怎么样蒸制时长和温度的掌控对于“厨房小白”来说可不是易事,因为不同食材对蒸制的要求各不相同。而老板蒸箱S273设有八大功能模式,满足了各式菜肴的烹饪条件。无论是何种食材,总有对应的烹饪模式可与之匹配。此外,智能化操控,让用户只需轻松一键即可选择合适的模式,蒸出美味,蒸出花样。

蒸制时长和温度的掌控对于“厨房小白”来说可不是易事,因为不同食材对蒸制的要求各不相同。而老板蒸箱S273设有八大功能模式,满足了各式菜肴的烹饪条件。无论是何种食材,总有对应的烹饪模式可与之匹配。此外,智能化操控,让用户只需轻松一键即可选择合适的模式,蒸出美味,蒸出花样。

Robam/老板 ZQB400-S273...上市时间: 2018-03保修期: 12个月净重: 25.5kg包装尺寸: 652x635x607mm品牌: Robam/老板型号: ZQB400-S273X堆码层数极限: 4层容量: 40L尺寸: 598x455x520mm智能类型: 不支持智能毛重: 30kg物流配送安装服务: 送货上门安装用途: 民用能效等级: 无面板材质: 普通钢化玻璃颜色分类: 黑色额定功率: 2000W开合方式: 下拉门款式: 嵌入式控制方式: 触摸式电蒸炉容量: 30L以上功能: 蒸汽大功率: 1800W(含)-2099W(含)。

老板电器旗舰店》》

该款蒸箱将传统“蒸文化”与现代烹饪科技结合,满足了人们对健康厨房与高品质生活的追求,并温馨呵护着全家人的饮食健康。

在健康烹饪排行中,“蒸”排在首位。蒸不仅是一种健康的烹饪方式,而且“蒸”出来的美味更展现出鲜、香、嫩、滑的口感。蒸是能保持食物原汁原味的烹饪方式,因此我国素有“无菜不蒸”的说法。

蒸制的时长掌握好了,还需要掌控好温度。温度控制得越精确,就能更好地锁住食材的营养。由于每种食材都有它偏爱的温度,例如,蒸蛋95℃、娃娃菜98℃、五花肉100℃、蹄筋105℃。针对不同食材,老板蒸箱S273能做到小偏差为1℃的精准控温。1℃精控,就像给食物装上温度计,让每一种食物都能蒸出佳鲜味和营养。

有了老板蒸箱S273,用户只需调好温度,预约好时间,放入食材,就可以去忙其他事情了。看一集电视剧,听几首歌,美味就能新鲜出炉。

厨电产品使用不当很容易出现安全隐患,老板蒸箱S273的多重安全保护装置把安全隐患扼杀在摇篮中。前置散热系统保证内腔不超压,橱柜不超温。在运行时,智能安全门锁自动上锁,以防用户意外打开蒸箱而被烫伤。因为有防干烧保护装置,用户不用担心干烧而引起的意外情况。当水箱缺水时,蒸箱会即时报警并停止工作。

“蒸”作为保留食物营养和口感的佳烹饪方式,应该怎么更好地发挥其优点?老板蒸箱S273能给用户一个满意的答案。

食物蒸制时间太短,用户怕蒸不熟;食物蒸制的时间过长,不仅会导致口感不佳,而且会导致营养流失。针对以上问题,老板蒸箱S273突破传统沸点,进一步缩短美食蒸制的时间,大程度锁住食物本身的营养。105℃高温有效穿透,让面点更加酥软,让肉类更酥烂软糯,即使是牛腱、猪蹄难以煮熟的食物,依然能够蒸无不透。双环火力管搭配U型辅热带,火力全开,大幅降低了加热时间,从而使食物内部水分和营养流失率也降低。值得一提的是,该款蒸箱的超高的加热性能能让食物在极短的时间内升温加热至100℃,仅需4.5分钟。

老板电器旗舰店》》


Robam老板 ZQB400-S273X新品大容量怎么样,最新用户评价:

2019-09-23:与期待的一致,客服给力!

2019-09-23:售后、客服服务态度都很好。特别是喜力售后态度好,解决采购、物流等方面的问题很及时,搞活动期间的优惠如何拿到也说的很仔细。很愉快的一次购物体验。

2019-09-23:第二次购买了,质量很不错

 来源地址:http://www.midea.ac.cn/Annbudo.html

栏目最新