要闻 | 旅行 | 搞笑 | 评测 | 分享 | 收藏 | 国际 | 代购 | 社会 | 生活 | 时尚 | 科学 | 优惠 | 历史 | 头条 | 标签 | 奶粉 | 推荐 | 专题 | 爆光 |
首页 > 方太EMD6T+HC78BE欧式云魔方顶吸式套装怎么样

方太EMD6T+HC78BE欧式云魔方顶吸式套装怎么样

字号:

方太EMD6T+HC78BE欧式云魔方顶吸式套装怎么样方太EMD6T是线上产品,黑屏钢化玻璃面板,美观易操作;不锈钢装饰罩,外观大气;易清洁喷涂工艺腔体,里面不沾油; HC78BE(淘系) 高效直喷燃烧科技:大火够猛,小火够稳;安全伞+双针极速点火技术;Enjoy开关设计元素(方形别致旋钮),这是一个性价比比较高的的套餐。

方太产地: 中国大陆保修期: 5年品牌: Fotile/方太 型号: EMD6T+HC78BE智能类型: 其他智能油烟机型号: CXW-200-EMD6T油烟机排风量: 15立方米/分钟颜色分类: 保价30天,买贵退差燃料种类: 天然气 液化气油烟机的控制面板材质: 钢化玻璃气灶结构: 嵌入式烟机安装位置: 顶吸式同城服务: 同城送货上门售后服务: 全国联保烟灶消套装类别: 烟灶组合油烟机种类: 欧式。

方太官方旗舰店》》

EMD6T全新ENJOY套系云魔方,首款整流环吸油烟机,四面八方不跑烟:
A:自动巡航增压,大可达到18m?/min风量;
B:整流板扩大控烟区,轻松滤油,加速进烟;
C: 可拆卸整流板,不沾油涂层,清洁好打理 ;
D:触控按键,一键操作,科技时尚;四大优点结合一体!
让您再也不收油烟困扰,轻松享受厨房乐趣!

起码17m3以上的,这样才能很快的吸干净油烟,油烟不会跑到厨房外面去。如果你是开放式厨房就要买更大吸力的了。燃气灶有4.0/4.1/4.2,这个不要太过于纠结,无论是4.0还是4.1/4.2都是够用的。主要的还是要把油烟机选好。

方太EMD6T是线上产品,黑屏钢化玻璃面板,美观易操作;不锈钢装饰罩,外观大气;易清洁喷涂工艺腔体,里面不沾油; HC78BE(淘系) 高效直喷燃烧科技:大火够猛,小火够稳;安全伞+双针极速点火技术;Enjoy开关设计元素(方形别致旋钮),这是一个性价比比较高的的套餐。

18立方云魔方 自动巡航增压!蝶翼环吸科技!一级能效灶热效率达63%。

方太是宁波方太厨具有限公司旗下的一个品牌,归属厨具类,创立于1996年春季,发展至今,已走过了20多个年头,如今已成为国内知名品牌,其拥有700多项专利,2600个区县服务点。此外,方太以抽油烟机、燃气灶组合为重点发展的产品之一,其采用导烟吸附+变R畅吸风道技术,打破传统油烟机吸烟慢、不干净的缺点,大大提升了油烟机的效率。

方太EMD6T是线上产品,黑屏钢化玻璃面板,美观易操作;不锈钢装饰罩,外观大气;易清洁喷涂工艺腔体,里面不沾油; HC78BE(淘系) 高效直喷燃烧科技:大火够猛,小火够稳;安全伞+双针极速点火技术;Enjoy开关设计元素(方形别致旋钮),这是一个性价比比较高的的套餐。

HC78BE为高效直喷新款燃气灶。
材质上,采用三层防爆钢化玻璃面板,方形ENJOY旋钮;铜制火盖+焕新涂层的高硅铝合金炉头,抗腐抗锈,经久耐烧,方便清洁;
火力上,为一级能效,热效率63%;火力范围280W-4100W,大火够猛,小火更稳!
尺寸上,外观尺寸长760*宽445;开孔尺寸长660*宽360。

方太官方旗


方太EMD6T+HC78BE欧式云魔方顶吸式套装怎么样,最新用户评价:

2019-09-23:非常满意,与店家描述的非常一致,下次还来!

2019-09-23:很好不错 价格实惠

2019-09-23:不错 很好 价格实惠

 来源地址:http://www.midea.ac.cn/Annhexjxll.html

栏目最新