要闻 | 旅行 | 搞笑 | 评测 | 分享 | 收藏 | 国际 | 代购 | 社会 | 生活 | 时尚 | 科学 | 优惠 | 历史 | 头条 | 标签 | 奶粉 | 推荐 | 专题 | 爆光 |
首页 > 床垫哪个品牌好?床垫品牌排行榜?

床垫哪个品牌好?床垫品牌排行榜?

字号:

    床垫,曾几何时,已经走进了千家万户,大家可能都知道,开始为我们所熟知的床垫就是:”席梦思”,那时候,家里睡着席梦思,用现在的话说就是土豪、就是高大上。而现在,随着床垫品牌和厂家的增多,一方面给了人们更多的选择,但是从某些程度上来说,另一方面也增加了人们选择的难度,让人们无从下手;所以,很多朋友在选择的时候都会为一个问题:床垫哪个品牌好?床垫品牌排行榜是什么?

    

    为了方便大家选择,今天小编就首先来给大家评测一下市面上比较主流的几款床垫,一一为大家分析到底床垫哪个品牌好?

    1.Sweetnight床垫

    sweetnight舒美娜是一家中德合资企业,专业的家具用品生产商,产品涵盖床垫、枕头、床头柜等几大系列。产品风格华贵、优雅、自然、彰显浓郁的欧式与现代工艺,以全球高档装潢用户体验为基础专注研发睡眠相关产品,为人们提供更为健康、舒适的体验。取自马来西亚进口乳胶、独立袋装弹簧、选材优良,倡导自然生态,坚持品质第一,客户至上的经营理念,市场覆盖欧美、香港、东南亚市场。重心打造中国家具用品领航品牌,将更多的出口定单转化成内销,更大程度的满足国内客户的需求。在改善东方人睡眠深度上突显sweetnight的亲和,从而引起消费者的关注和情感共鸣。

    小编发现很多消费者喜欢在网上购买此款床垫,为此小编特地调查了网上销量比较高的店铺,发现可以按顾客要求定做,包括厚度这些,做工非常细致,而且两面是一软一硬,可以选择不同的睡感,非常不错。而且价格不贵,性价比算是很高了,所以是小编首推的。

    

    (以上为网友分享的sweetnight床垫的实物图)

    更多有关sweetnight床垫的详细信息请参考>>>>>>>【【】】

    2.穗宝床垫

    可能很多朋友还不知道,中国第一张弹簧软床垫就是于1971年由穗宝集团生产出来的,从此弹簧床垫就开始进入迅速发展的阶段,穗宝床垫在中国已累计销售四十多年,累计了上千万的用户,足见其质量和口碑都是非常让消费者信赖和津津乐道的。更何况,穗宝床垫价格不贵,价格定位中端,所以花中档的价格买到高档的而且具有深厚床垫制造底蕴和历史的品牌是非常值得的。

    

    (以上为网友分享的穗宝床垫的实物图)

    更多有关穗宝床垫的详细信息请参考>>>>>>>【【】】

    3.雅兰床垫

    雅兰是香港的品牌,其总公司雅兰集团始创于1966年,所以是一家具有悠久历史的企业,雅兰公司具有自己独立的睡眠研究中心,专业从事科学睡眠研究,以确保其生产出来的床垫产品让人们睡得更加舒适,1998年9月,雅兰成功签约全球销量第1的美国Serta床垫,成为中国区合作伙伴,从此拉开了在中国区大卖的序幕。所以,总的来说,雅兰床垫是非常不错的。

    

    更多有关雅兰床垫的详细信息请参考>>>>>>>【【】】

    4.金可儿床垫

    KINGKOIL金可儿已经横跨了三个世纪,是全球著名的床具制造商,1898年创始于美国明尼苏达州圣保罗市,是健康、舒适、高品质床具的代名词。到2012年为止,KINGKOIL已经拥有遍布在世界各地的四十多个生产基地,并为超过60个国家的消费者带去高品质的睡眠产品。全球有超过五千万个家庭和数以千计的豪华酒店正在使用金可儿。由此可见,金可儿床垫算是高端品牌,当然价格肯定不菲的,所以有一定的经济实力的朋友建议选择此款床垫。

    

          更多有关金可儿床垫的详细信息请参考>>>>>>>【【】】

    5.慕思床垫

    后介绍给大家的是慕思床垫,慕思寝室用品有限公司成立于2004年,定位为全球健康睡眠资源整合者,专业致力于人体研究,从事整套健康睡眠系统的研发、生产及营销。慕思设计理念源自欧洲,公司聘请法国知名设计师Moris作为首席设计师,将人体工程学和睡眠环境学融入到寝具的设计中。源自欧洲设计理念、植根中国、放眼全球,精铸国际化品牌,于2004年在中国内地开展业务,旗下“慕思·歌蒂娅、慕思·凯奇、慕思·3D、慕思·0769、慕思·V6、慕思·苏菲娜、慕思·爱迪奇”七大子品牌在“共建信心、共促发展”的发展过程中,在中国共拥有1600多家专卖店。所以可以看出,虽然慕思床垫历史短暂,但是却大有后起之秀的气概。

    

           更多有关慕思床垫的详细信息请参考>>>>>>>【【】】

    后,小编再来总结几点选择床垫的意见和建议。

    1.价格因素。虽然床垫相对来说技术含量不高,但是在设计、选材、外型上也还是有很多讲究的地方,这就导致了价格区间也比较大,有几百的,也有上万的,面对如此多、范围广的床垫选择区间,我们就应该首先根据自身的经济实力来确定一个大致的价格范围,以便缩小选择区间(也就是所谓的“排除法”)。

    2.受力方式。现在市面上比较主流的床垫采用的是弹簧作为受力单元;而弹簧的分布方式及弹性性能则是决定床垫舒适度的一个重要因素,弹簧的设计必须要贴合人体曲线以及人体的重量分布,也就是在不同重量的部位设计不同弹性洗漱和密度分布的弹簧,以保证整体的舒适度。

    3.材质。床垫大部分材质分为棕垫和乳胶两种,而乳胶以优异的外型和舒适度迅速吸引了大部分的消费者,所以大部分选择的是乳胶床垫,但是棕垫也有自己的优点那就是环保、无毒、经济实惠,但是要注意防虫、防潮。

    小编认为:具备了以上三点选购床垫的技巧,就能快速准备的选购到一款适合自己的床垫。


床垫哪个品牌好?床垫品牌排行榜?,最新用户评价:

2019-08-23:宝贝收到,很漂亮,是我喜欢的,很满意

2019-08-23:二次回购了,品质杠杠的!物流超快!热情周到。五星好评!

2019-08-23:囤货中,活动期间购买

 来源地址:http://www.midea.ac.cn/Anockkwv.html

栏目最新