要闻 | 旅行 | 搞笑 | 评测 | 分享 | 收藏 | 国际 | 代购 | 社会 | 生活 | 时尚 | 科学 | 优惠 | 历史 | 头条 | 标签 | 奶粉 | 推荐 | 专题 | 爆光 |
首页 > 家用投影仪什么牌子好 JmGo坚果极米怎么样

家用投影仪什么牌子好 JmGo坚果极米怎么样

字号:

家用投影仪什么牌子好 JmGo坚果极米怎么样

    家用 投影 仪什么牌子好?这是一直困扰家用消费者的问题。买产品就得买好不买贵的,尤其是如投影仪这种,需要花费几千块甚至上万块钱购买的产品,对于普通消息者来说,几千块钱虽说不上很多,但少了就得心痛。没有哪个人想用几千块钱买回来一个残次品。那么,对想买一台家用投影仪的消费者,投影仪什么牌子好?哪些投影仪性价比比较高?是消费者一直在努力寻找的产品。买得放心用得安心,这是消费者追求的终极目的。

    家用投影仪选购技巧

    1、 屏幕类型

    选择的类型应是适合你的具体使用需要。例如:需要前投影幕可选择挂墙的类型或天花装嵌类型,而且还有手动、电动的规格;需要后投影幕的可选择硬幕或软幕。总的来说,如需要固定位置的投影场地,那么挂墙式、挂天花式或三脚支架式的屏幕是你好的选择。如你需要移动屏幕到不同方位,可携式屏幕(Insta-Theater)是您好的选择。

    2、佳视觉效果

    目前普遍的显示比例有4∶3和16∶9两种,即视频显示画面的宽高比例。对家用投影仪来说,16∶9显示比例是好的选择,更符合家庭影院的显示需求,因为从人们的视觉观感上来讲,16∶9的画面比例正好是人眼睛视野的黄金比例,用这样的显示比例观看 ,可以感觉画面更加开阔、舒适。

    3、 分辨率与画面比例

    购买家用投影机,当然要买实惠又实在的机型,因此一定要清楚哪种参数会与价格挂钩。以下我们说的分辨率就跟投影机的售价有很大的关系,分辨率越高,投影机的图像越清晰,当然价格也越高。从长远的角度看,如果经济条件允许,好购买物理分辨率为XGA的投影机,它显示的效果更清晰,亮丽。在选购投影机时您一定要问清楚,投影机的真实投影比例是4:3还是16:9,如今大多数DVD片源都是采用“16:9可变型宽屏幕”模式,其次高清标准要求 电视 屏幕的长宽比为16:9,家用投影机比例还是选择16:9会随应潮流发展。

    家用投影仪知名品牌

    JmGo坚果投影机

    JmGo坚果是深圳一家成立不久的公司,专注于家庭影院/投影机,黄晓明李冰冰任泉都是他们家的投资人。这款JmGo坚果G1家用3D投影机使用德州仪器DLP光学投影技术,支持3D影像效果,配合专业的色彩调配算法,能够提供逼真的色彩再现能力。搭载专业级四核CPU+四核GPU 电视 芯片,运行顺畅,专为大屏优化,拥有超过100寸显示面积。采用高亮度、低功耗的欧思朗 LED 光源,可以提供高达1500流明的亮度环境。号称能够使用30000小时,放心用够10年时间。

    G1支持无线连接,操作系统为基于安卓4.3深度定制的坚果UI,内容签约芒果TV,海量资源任选。支持AV、HDMI、USB等接口,自带梯形校正功能,标配多功能遥控器,麦克风调焦鼠标一体化,方便在家中随时操作。

    

    jmgo坚果投影效果实拍图

    jmgo坚果旗舰店:

    这款投影机目前京东商城2399元,历史新低价,外观铝合金冲压机身造型别致,性价比较高,喜欢大屏的朋友适合入手,在家里多人看比赛、看电影用投影机效果非常棒。另外极米的这款极米(XGIMI)Z3梦想版家用3D高清投影机也是性价比不错的家庭投影机,目前京东售价1799元,1200流明亮度,支持3D,硬解1080P影片,安卓4.2操作系统。

    家用投影仪知名品牌

    极米科技

    线上线下总销量近10万台,用户好评率达99%,这对于知名国产智能微投品牌极米科技来说,似乎是意料之中的事情。跟其他同类竞品品牌相比,极米经营粉丝文化早、并且较为成功,能够获得大众的认可,其独特的企业发展之道是关键。11月6日,ZOL特邀极米科技创始人钟波先生作客ZOL投影机频道访谈节目《头头是道》,漫谈极米科技家用智能微投产品的发展之路。

    极米科技创始人钟波先生作客ZOL

    近年来,极米科技在新产品的迭代更新速度上一再加快,同时双管齐下,在与相关视频播放平台的合作上也日益密切,尤其是与芒果TV的合作,极米科技不仅获得了芒果TV三亿元的战略投资,而且还推出了与芒果TV强强联合的定制产品芒果小觅。目前极米已经与芒果TV达成了具有排他性的独家合作协议,投影类产品只有极米有权播放芒果TV的内容资源,对于极米用户和芒果粉丝来说,应该算是一项福利。

    

    极米科技CEO钟波先生

    极米科技旗舰店:

    极米新品芒果小觅

    当前的智能微投市场竞争激烈,芒果TV之所以在众微投品牌之中独独青睐极米,很大一部分原因在于深度契合用户需求的极米产品。而极米的固定粉丝群在产品改进更新的过程中功不可没。极米在成立之初便创建了自己的官方论坛,在论坛中,极米与粉丝们沟通产品规划、讨论技术难题、同时虚心接受粉丝们的意见与吐槽。正是有这样的良性互动为前提,极米产品才会在用心打造之后超越用户预期、吸引消费者的持续关注。钟波先生介绍说,目前极米官方论坛的粉丝数量已经达到100多万,是极米所拥有的一笔非常宝贵的财富。

    温馨提示:请尽量在官方旗舰店或专卖店购买产品,这样可以避免购买到劣质品,因此本文特意整理出官方旗舰店地址!


家用投影仪什么牌子好 JmGo坚果极米怎么样,最新用户评价:

2019-09-23:很好 不错 价格实惠

2019-09-23:与期待的一致,客服给力!

2019-09-23:很好很适用!期待质量没问题!

 来源地址:http://www.midea.ac.cn/Anqnuaafdea.html

栏目最新