要闻 | 旅行 | 搞笑 | 评测 | 分享 | 收藏 | 国际 | 代购 | 社会 | 生活 | 时尚 | 科学 | 优惠 | 历史 | 头条 | 标签 | 奶粉 | 推荐 | 专题 | 爆光 |
首页 > 西门子烤箱521w和522w哪个好,质量好吗

西门子烤箱521w和522w哪个好,质量好吗

字号:

西门子烤箱521w和522w怎么样?质量靠谱吗?其实西门子烤箱521w和522w区别还是不大的,只是说面板有点不一样,然后522w整体做工要好一些的,质感要强一些,整体看着上档次,如果你对蒸烤箱要求高的话,建议522w,我家就是才用不久,操作很简单,然后做出来的东西蛮香的,尺寸也不错,小巧精致,功能也够小家使用了,用了快一个月了,总体是满意的。 为了让大家购买到正品,少走弯路,下面分享正品的购买渠道,希望对大家有所帮助!

 

 

西门子烤箱521w和522w怎么样?性价比高吗?相关评价:

牛角包冷了之后190度热七分半又可以吃了用了几天真是不错 很棒双十一买的,说好的赠品一个月了都没有到。商家诚信在哪里挺好的,客服也很耐心今天试了烤面包,蒸鱼都不错,还不熟练操作,等以后熟练肯定还会好的。

烤箱好用不错第一次买 是正品 不错?颜值很高的一款蒸烤箱,比在商场看的其他家的要漂亮很多,而且价格也不贵还是下拉门的!而且水箱蛮大的蒸个馒头蛋糕不成问题,在商场看的其他牌子水箱小的就跟闹着玩似的。这还是一款集蒸箱烤箱微波炉于一体的家用电器,简直就是小厨房的救星,而且容量相当整体体积不占地,放在了燃气灶旁边,没办法小户型的痛伤,用一块挡油板隔开也还不错,新房装修囤货暂时还没用!挺小巧的 具体还不怎么会操作 得慢慢看说明书 改天有时间 自己烤烤看 外观满意  希望功能更好卖家发货神速,昨天就收到货了,今天赶紧使用了一下,效果很棒,下面就是我们今天蒸的馒头——合页 跟用锅蒸的一样好!

家庭用很合适,功能强大,每天都在用,蒸烤炸轻松搞定,油烟小,太方便了特地使用后评价,不用封住直接蒸菜一点都不干,非常喜欢家里的微波炉用了十几年 终于光荣退休了 想着还是买个大品牌多功能的 千挑万选最终选择了松下 只因为家里的电器都是松下 买回来就烤了猪肉试试 很美味 今天又考了羊腿 香气扑鼻 满口肉香 整个烤制过程声音都很小  很好用 外形也很时尚 真的不错!一入烘焙深似海,现在根本听不下来,之前都是小烤箱现在厨艺更好了就买这款大型的了,一次过足瘾,机器不多说品牌在这就足够了,做出来的点心就不晒图了,免得大家也忍不住要买哈哈哈哈不错 除味功能挺实用的到手开了20分钟除味,做了个法式全麦面包,蒸汽还没试,等过几天石板到了做个欧式面包试试蒸烤功能,蒸汽功能试了下还是很快的,应该可以做些包子之类的回头慢慢试,总之内部可用空间跟以前的热管式的40l没啥区别,28cm的平底锅也扔的进去,我的把手是可拆的,没有热管用起来空间很大,很满意

试过了,还不错,家人很满意,推荐朋友来买很好!机器很实用!客服也很赞!赠品我也收到了!很高大上的感觉,使用后再追评。快递很给力,双十一还能次日到!??这个机器是看别人家用的,很好!买了一个,用了感觉真好,非常愉快的一次购物!很好用,值得购买,样子也好看

还不错,可以定时很方便。很不开心哦 双十一现在便宜了几百块 还送的东西比较多 只能安慰自己提早用了 也懒得去找客服保价 估计也不会理我 ??东西还可以,618活动买的,不到一个月,又降400元,这个让人咋想外观很好看,目前尝试了烘烤,原气蒸,还有健康炸,发酵酸奶等功能。除了风扇声音大以外都很满意。蒸鱼馒头烤鸡翅等都不错!慢慢挖掘!

非常满意,宝贝做工精致,操作起来简单方便,很容易就做出各式食物,卖家也很热情,送了不少礼物,谢谢!家用相当实用、颜值又高的机子,目前蒸过包子饺子炸过小香肠~都非常给力造型比较好看比嵌入式蒸箱价钱优惠,又能当烤箱使用。蒸馒头,烤蛋糕都用了,操作简单,功能强大,好评!还没用到,盘子配件感觉普通货色

很满意的一次网购,很满意烤箱今天用了 烤了几个红薯 红薯皮给烤糊了 第一次用有股胶味 总体还可以很喜欢很喜欢,高颜值有内涵,贵的有道理好用,小巧,功能多,比较实用。赠品没收到……赠品呢?选择好久,最终定下这款,高大上一款,喜欢??,发货真快,两天到货,意想不到,没选错??

白色的比较好看,这宝贝也很好用哦烤箱收到了,还没有拆封,先好评,等下月搬了新家使用了在追评。很遗憾,外观有瑕疵。使用了两次,还是很方便。不错的产品,第一次烤香肠,操作简单,小孩说很好吃功能强大,一个顶多个,家用超级合适

除了运行声音有点点大,其他都很好。家里厨房很小 这个很实用 可以蒸烤 很喜欢双十一我买这个烤箱,明确说明给料理机!从收到货到现在快半个月了,也不给发赠品,问客服也没人管,根本不回应!我希望店家能站出来说句人话!到底给不给!蒸烤箱己收到,外观漂亮,还未掌握用法慢慢去摸索。快递给力,东西高大上,期待使用

很好用,操作简单,容量也刚刚好,喜欢买回来试用了一下,操作比较简单。很棒挺好用的,烤了羊排,蒸过茄子。两口人用不错,因为烤箱小小的。机器非常不错 功能很多 把家里的微波炉烤箱蒸锅都淘汰了 一个机器就足够了,而且机器颜值高,而且还有烘焙老师在线指导,就算我刚入门的烘焙小白也能做出好吃的面包蛋糕在确定这个烤箱前看了很多款,没有找到太多适合台面使用的蒸烤箱一体机,这款机器外观很漂亮,白色很干净,设计也很简洁,已经试过蒸鸡蛋糕,烤鸡翅,效果都很好,烤东西熟的很快,蒸汽功能有些费水,对水的要求也很高,需要纯净水。买的时候没看到过实物对烤箱容积也没有概念,刚到手时觉得有点小,不过正常家里两三口人使用足够了,还比较省位置。

颜值不错,还未用过,只用来试下热牛奶赠品还没有发618之前买的。用了两次之蒸锅,烤了一次披萨,效果都很不错,这种多功能的很方便,省了很多其他的锅碗瓢盆。搬新家我也准备搬过去,个人认为还是放在灶台上的好,不用镶嵌到柜内。 赠品质量也很好,我觉得反到比蒸箱质量更好更大气了。呵呵……非常满意,一直心心念的,终于出手了!非常好用!之前用过小号的。技术上应该跟二代的一样!很漂亮做了些月饼也很好吃。

买了好久今天才开始用,设定了快速蒸5分半钟,非常省事!暂且用来蒸菜热菜,效果很棒,很实用,等做甜品再来追评非常棒的一次购物体验,导购,宝贝,物流每个环节都很贴心,宝贝质量更没话说,谢谢!感觉挺好的 满满的开心烤红薯设置在230度时,超过10分钟,就会触动温控开关强制机器停止运转,等温度降下来再继续工作。这要是烤蛋糕的话估计要失败,我觉得这是个bug

宝贝很好,收到的第二天早上就迫不及待的蒸了馒头,很松软口感一级;晚上按菜单再继续做了照烧鸡翅和炖蛋,味道很赞啊!还做了巧克力豆美国松饼,感觉自己太能干了,哈哈!很多的宝贝,高大上,用起来挺方便,客服??非常细心!送给妹妹的搬新家礼物,她很喜欢,做活动买的,优惠了挺多还有很多赠品,棒棒哒用了好几次才来评价,蒸的功能很强大,家里的蒸锅可以丢掉了,如很多买家说的,蒸完里面水很多,但我觉得是正常的,蒸出来的东西很原汁原味,比用炉子蒸的要嫩。烤了三次蛋糕,也还可以,就是上色稍稍浅了些。炸的功能还没试。试了一次蒸蛋,棒呆,蛋非常水嫩,这也许是水分很足的原因。试了一次煎鱼,出品也很不错,鱼的水分没丢,两面金黄。同时试了清洗和去味,去味的功能我觉得非常好,特别是蒸鱼之后用非常明显,清洗的话就是最后要自己用布擦干水。总体是解放了厨房,减少了厨房油烟,特别是煎东西。店家送的赠品也挺实用的。亲戚来家里吃饭看到后也说要去买一个蒸烤箱…今天用了一下,很好,很多功能还没太明白 我会慢慢研究,这个真是时尚好看

漂亮完美的蒸烤箱,原气蒸蛋羹完美无气泡,蒸的苦瓜酿肉也鲜嫩多汁!厨房必备!外观非常漂亮,试过后很好这个多功能烤箱真的特别好用,自己在家都可以做一些曲奇饼和蛋糕,特别方便实惠,非常喜欢还没拆,等用了在追评货已收到,大气,美观,还一点,真大呀,我的小地方本来打算放两件东西的,现在只能放他自己了,赠品还没收到,还没用,先好评。货已收到,大气,美观,还一点,真大呀,我的小地方本来打算放两件东西的,现在只能放他自己了,赠品还没收到,还没用,先好评。

颜值高,声音很小,先试验着用了,慢慢摸索中,客服特别好!还没用,看着还不错,用了过来追评同事推荐的。试了一下蒸汽加热,没有微波应该更安全。等以后试用了烤箱功能再追评。应该不会再在这里买东西了,物流太慢了,2个星期才收到也就算了,为了要一张发票,天天跟求爹求奶奶一样的,客服爱答不理,花钱买罪受颜值高,实用!

宝贝很好,做了饼干、蛋黄溶豆。烤箱质量挺好,物流也很快,好评!样子很漂亮物流也很快超喜欢颜值相当高   不过还没开始用  好的话再来评价图三图四都是赠品 (图四里除了康宁锅) 真的超值!!!!太赞了!

还没用,只是刚买还没确认收货就降价了,郁闷,希望到时用起来不错吧……烤箱很漂亮还没有开始用,到时候再来评价!!蒸烤箱刚收到,产品外观,包装各方面都好,还没使用,以后追评。记得发票哈!烤箱很不错!还没有使用,用后评价

良心卖家,平时不怎么给评价的我今天必须来给好评,东西好用不说,客户是相当热心。总之,他们家的产品以后我会持续关注的,舒心~发货快,就是成都发还到重庆转了一圈。地址留错了寄公司自己搬累死。今天才用,做了烤鸡翅和蒸鱼,味道不错,值得购买。宝贝收到了很好,方便操作,做了一次考地瓜,用最大火烤一个小时,效果很好目前还不错烤、蒸都用过了,挺好的

不错,蒸烤多功能一家三口够用回来立刻蒸了馒头,真是神器,有了这个发酵啥的特别好控制,蒸馒头柑橘需要恒温发酵一个半到2小时左右,回头再试试别的功能之前一直在松下和西屋这两个牌子间犹豫,后来选择了松下,因为一个重要的原因,是里面没有发热管,好清洗。这类产品就是买来省时省心的,难清洗不如不买。试着烤了戚风,用的烘焙的功能,还可以,表面微干,下次试试蒸烤结合的功能。有一个小愿望,希望松下能在功能方面再研究一下,在烘焙过程中不仅可以随时调节时间,还能随时调节温度就更好了,而不是要取消程序再设置。还会继续关注松下电器的。实用,烤蛋挞,披萨,蒸馒头很方便包装好送货快。

目前使用了消毒功能,恒温烤箱功能,烘烤功能。都不错不错不错很好总价3329,送了烘焙套装。外面简洁,美观大方,30L对于普通家庭够用了。第一次使用,用了次空蒸和空烤,烤的味道比较大,机器运行的声音可以接受。第二天蒸了烧卖和饺子还不错,之后烤了红薯也可以,其它功能慢慢用吧。很好用 ,以后做食物更方便了,值得拥有待房子装修好才用


西门子烤箱521w和522w哪个好,质量好吗,最新用户评价:

2019-10-17:不错 很好 价格实惠

2019-10-17:款式非常漂亮,服务好,送货速度很快

2019-10-17:家人用了挺开心的,颜色各方面都达到理想,,下次还来这家人买,物流也挺快的

 来源地址:http://www.midea.ac.cn/Anqtigmck.html

栏目最新