要闻 | 旅行 | 搞笑 | 评测 | 分享 | 收藏 | 国际 | 代购 | 社会 | 生活 | 时尚 | 科学 | 优惠 | 历史 | 头条 | 标签 | 奶粉 | 推荐 | 专题 | 爆光 |
首页 > Proscenic浦桑尼克蓝天S 清扫效果完美

Proscenic浦桑尼克蓝天S 清扫效果完美

字号:

Proscenic浦桑尼克蓝天S 清扫效果完美

    目前,扫地机器人行业处于一个瓶颈状态,消费者们渴望出现一款跨时代的产品,能真正智能规划清扫产品,所以各大厂商纷纷推出规划式扫地机器人,但是,真实的情况是这样么?

    Proscenic蓝天S>>

    

    Proscenic扫地机器人在智能清洁领域已经专研了19年之久,作为源自台湾、畅销日本的扫地机器人品牌,对产品材质苛刻的要求,其做工已经达到了市场顶级水准,前一代产品的畅销即说明了这一点。通过技术上的创新,新一代蓝天S,更加智能、效率更高、使用更方便、体验更出色,有了浦桑尼克蓝天S扫地机器人,再也不用担心打扫家务了。所有的卫生清洁问题都将迎刃而解。

    

    构建地图:HSIR+多点矩阵智能规划系统

    

    自动构建地图,地图准才能做到真规划,不重复。蓝天S扫地机器人采用HSIR+多点矩阵智能系统,快速分析判断地面灰尘情况,系统规划行走路线,覆盖空间区域。它拥有5中清洁模式,有效提升50%的清洁率,提升35%的清扫覆盖率。

    规划线路:ARM9 芯片 快速运算清扫路线

    

    规划快,才能做到真智能,不遗漏。很多扫地机器人的清扫路径都是“弓”字形,这样的清扫路线比较有规律,避免重复清扫,清洁覆盖率更高。蓝天S扫地机器人内置ARM9处理器,高达126次 /秒的运行效率,能迅速精准判断地面情况,精准度高。对已清扫和未清扫的区域做出判断,记忆已经清洁过的区域,不再重复清扫,对未清扫的部分,能够智能补足,并可使机器人按照告别“无规律,随机走”。

    直线清扫:高精度陀螺仪直线清扫不偏航

    直线扫,才能做到有规律,不乱走,效率高。扫地机器人光会规划路线还不够,清扫时候不偏离轨道才能真正做到智能化。蓝天S扫地机器人内置高精度陀螺仪,像指南针一样能够导航路线,保证扫地机器人在清扫过程中按直线轨道进行精准清扫,清扫过程中不偏离行进线路。

    

    通过以上了解,我们可以看出一款好的扫地机器人需要集合定位-构图-规划-清扫四部曲,这样才能做到真正的智能清扫,解决重扫漏扫等一系列问题。浦桑尼克近期上市的蓝天S在这些方面拥有优势,能够较好的满足用户对室内清洁的需求,进行高效清洁,即使你出差在外,它也能按照你预设的时间来工作。

    蓝天S还是一台会说话的扫地机器人,全程语音提醒。拥有超薄酷炫机身,直排式功能按键一目了然、简洁、直观、易操作。外观镜面采用PMMA材质,无毒环保,是迄今为止合成透明材料中质地优良的品种,也是餐具、卫生洁具的佳选择。该材料具有良好的化学稳定性,安全系数非常高,以至于日本、美国法律规定中小学及幼儿园建筑用 玻璃 必须采用PMMA材质,北京奥运会的户外彩色建材就大量采用该材料。蓝天S在材质上的选择,可谓极为用心。

    因出差刚回来,使用了几天才来评价,第一次购买扫地机器人,在网上对比了多个品牌,后选了浦桑尼克,使用后觉得性价比尚可,优点:能顺利进出房间打扫卫生,脱困性很好,洁净度基本满意,确实吸灰尘;路径规划也比较合理;缺点:扫地噪音确实有点大;湿拖有点慢,可以让它工作,自己做别的事。

    刚买回来了就迫不及待的试用了,今天已经是第二天了。刚开始扫地,会到处乱扫,第二次扫就有规律多了,也体会到了大家所说的扫地机器人聪明,还真不懒,扫得快了也干净了,会重复扫两三次之后就自己回去充电摆好了,太聪明可爱了!jojo拖地机好迷你啊,也笨笨的,拖地慢,反正不用我动手,就随便它整了,不过拖地的样子好可爱。

    Proscenic蓝天S>>


Proscenic浦桑尼克蓝天S 清扫效果完美,最新用户评价:

2019-08-23:客服喜力态度很好,服务很给你,必须赞一个!

2019-08-23:质量不错,物流也很快!

2019-08-23:款式非常漂亮,服务好,送货速度很快

 来源地址:http://www.midea.ac.cn/Anrstavfju.html

栏目最新