要闻 | 旅行 | 搞笑 | 评测 | 分享 | 收藏 | 国际 | 代购 | 社会 | 生活 | 时尚 | 科学 | 优惠 | 历史 | 头条 | 标签 | 奶粉 | 推荐 | 专题 | 爆光 |
首页 > 美的 WQP8-W3908T-CN 阿里智能8套洗碗机适合几口之家

美的 WQP8-W3908T-CN 阿里智能8套洗碗机适合几口之家

字号:

美的 WQP8-W3908T-CN 阿里智能8套洗碗机适合几口之家以旋转喷洗打造全方位洁净洗涤,让高温水压水流在洗碗机密闭内腔中形成风暴式水爆,覆盖内腔每个角落,洁净餐具每一个细微孔隙,让污渍无处可藏。内置主动风干系统,引入外部冷空气,快速干燥餐具,排除水汽和霉菌,如同将碗碟置于阳光下暴晒,保持餐具72小时干爽。

产品名称:Midea/美的 WQP8-W3908T...型号: WQP8-W3908T-CN安装方式: 嵌入式开合方式: 前开式洗涤方式: 喷淋式控制方式: 微电脑式餐具套数: 8套。

美的官方旗舰店》》

以旋转喷洗打造全方位洁净洗涤,让高温水压水流在洗碗机密闭内腔中形成风暴式水爆,覆盖内腔每个角落,洁净餐具每一个细微孔隙,让污渍无处可藏。内置主动风干系统,引入外部冷空气,快速干燥餐具,排除水汽和霉菌,如同将碗碟置于阳光下暴晒,保持餐具72小时干爽。

为了适应形状多样的中式餐具摆放,美的洗碗机打造的适合中式餐具的碗篮,专门针对中式不规整、敞口、深口餐具。碗篮可折叠、底部折弯等结构来容纳常见的鱼盘、面碗、汤碗/盆,甚至炒菜锅、电饭煲内胆等大件器皿也一一收纳。即使是完成了一大家子的饭菜,也能轻松一键清洗,一次可清洗高达96件餐具。

孩子们虽然热心帮妈妈洗碗,但妈妈总会担心孩子们不够细心,能不能把中国菜式所残留的油盐污迹洗干净。美的洗碗机集合洗碗、除菌、烘干三大功能,竟然比妈妈手洗更有劲,更干净。

美的洗碗机拥有台式、独立式、嵌入式多种机型,只要想用洗碗机就能轻松安装。其中像WQP8-W3908T等嵌入式型号,安装尺寸与消毒柜完全一致,装机无须对厨房大动干戈,只要家里有预留消毒柜的孔位,直接安装即可。

美的洗碗机利用四段性循环清洗法,用高温水反复清洗,保证全面清洁的同时更节能省时。同样的餐具清洗量,手洗需要30分钟的情况下,机洗只需要5分钟进行预处理(将碗碟摆放进机器)。仅仅耗费8L水量,0.72度电量。

以美的全智能洗碗机WQP8-W3908T-CN为代表,美的是全行业第一个推出智能洗碗机的厂家。Wifi的智能控制是基本配置,通过手机一键操控即可,可随时掌握碗机的洗涤状态、水耗电耗情况,做妈妈得心应手的洗碗小能手。美的全智能洗碗机还增加了“智能洗”程序,内置浑浊感应探头,会监控预洗后水污程度来匹配相应的洗涤程序。

家里还在装修,还没能用上,真的希望马上拆开使用!第一次接触洗碗机是在家装展上,对于这个新事物挺感兴趣,去了国美,苏宁看过,了解过,还是美的的好,但实体店价钱太贵。打电话问了在美的工作的朋友,他推荐这款机,上网对比过,碰到双11,马上下单购买,买到后家人,朋友都说我傻,买个洗碗机不实用。其实不要介意别人的眼光,他们都没了解过,没接触过,以后等装修好还会上来晒图的!

宝贝很早就收到了,但是因为装修原因一直未拆封,今天打开果断来评论,外观很高大上,里面的容量也很大,相信美的这个牌子,以后还要买空调就在你家选购啦!赞一个。

美的官方旗舰店》》


美的 WQP8-W3908T-CN 阿里智能8套洗碗机适合几口之家,最新用户评价:

2019-09-23:给妈妈买的,她说很好。

2019-09-23:家人用了挺开心的,颜色各方面都达到理想,,下次还来这家人买,物流也挺快的

2019-09-23:还不错服务很好

 来源地址:http://www.midea.ac.cn/Ansfbyksz.html

栏目最新