要闻 | 旅行 | 搞笑 | 评测 | 分享 | 收藏 | 国际 | 代购 | 社会 | 生活 | 时尚 | 科学 | 优惠 | 历史 | 头条 | 标签 | 奶粉 | 推荐 | 专题 | 爆光 |
首页 > 真实入手斐纳G808和TF-880S哪个好,区别是,怎么选择,求真实回答

真实入手斐纳G808和TF-880S哪个好,区别是,怎么选择,求真实回答

字号:

真实入手斐纳G808和TF-880S哪个好?好不好用?说真的这两款tomefon斐纳G808和880S d60区别不是很大的哈,配置和续航时间是一样的,只是说款式不一样,看个人喜欢吧,我自己用的是s880,外观是我喜欢 的,多时尚的,整体看着相当大气,质感也蛮不错的,最重要的是蛮好用的,能帮我们把桌底和床底打扫干净,用到现在,总体是满意的。 为避免遇到假货,建议从正品旗舰店选购,为了让大家购买到正品,少走弯路,下面分享正品旗舰店的地址,可点击下面链接进入了解!

真实入手斐纳G808和TF-880S哪个好?区别是什么?相关评价参考:

1、回来试用了一下效果还可以,和描述的一样。清扫功能没问题,就是没规律的乱跑了,湿拖的时候水不够用,需要充电的候像疯了一样找充电器了??,整体来说还是比较满意的,用上一段时间以后再来追评。

2、太好用啦,又智能全自动,省时省心值得推荐产品不错,礼品也收到了,五星好评

3、用了大半个月了,超赞!幸福指数蹭蹭上涨,我爱干净,隔天扫地拖地,每次花两个多小时,现在一上班就让机器人干活,回家可以随便滚地哇。好用,扫的很干净,拖地也很好用,总之很满意

4、还不错,就是边边角角打扫不到,拖不到,希望可以改进一下不适合对卫生要求高的,不说角落扫不到,既使扫过的也不尽人意。不过用手机控制挺好玩的,指哪扫哪,会自己回充,带拖地水箱不能回充,需要去水箱,不方便,当个玩具了

5、很高兴,和自己预期效果一样?科技发达了,老百姓享受生活,扫地,拖地都可以!噪音很小的。空气滤芯多就好了,总之一句话很实用的。上班族首选!!!第二次購買浦桑尼克的掃地機器人,外觀聽好看清掃能力也相當不錯。購買這款是首次加入slam功能,效果也不錯,唯有app介面不夠人性化。

6、看了很多家,还是这款好看,收到就装上了,扫地拖地都很干净,质量超好,很喜欢好评买来当礼物过年送亲戚的,哈哈,高大上!

7、亲您好!我们的机器有个适应周期,适应期内机器会越用越灵活,所以请您尽量坚持使用,让地宝每天清扫哦~小宝贝既可爱有趣又方便实用很讨人喜欢哦,希望宝贝能为亲的生活带来一份乐趣、一份舒心和一份幸福!欢迎亲的经常光顾哦O(∩_∩)O~祝亲生活愉快哈!整体而言是可以的,可以做家中地面日常维护

8、拖得不怎么干净,头发都吸不了总的来说还不错,就是没有自动规划路线功能,除了延边模式就只能遥控或者让它自己乱转了

9、机器人做到这种地步,让人惊讶!别犹豫了,需要就买吧,杠杠的!解释下0秒、1秒是如何做到的

10、这个吸的还不错,使用感超棒,我妈还喜欢跟它说话....吸力够用,清扫也够彻底,就是喜欢跟落地扇较劲,一个劲地往上爬....图我就不发了,颜值高高的,没问题!关于吵不吵的问题,个人感觉能承受,反正我们看电视它干活也就那一会儿。第一次码这么多字...宝贝不错,动力很足,方便多了

11、真好,扫地拖地都很好,比我做的干净,现在大家再也不用轮流搞卫生了,??谢谢亲对科家地宝的喜爱,地宝为主人省时省力,便捷的操作,让老人小孩都爱不释手,地宝会用勤劳让全家人欢喜轻松的哦(○^~^○)

12、拖地扫地能同时进行就更好了特别喜欢,很智能,很好用

13、超级给力的~规划路线很智能,拖地功能也很好~回充也很智能!!真的超级爱这家伙!!值!用了四天后再来评价,就想说一句,如果你还在犹豫,那就不要犹豫了,买吧!放心大胆的买吧!它真是个好帮手!真好,的确好,几乎就不用拖地了!

14、可以,高科技的东西,有时候反应慢,不过挺好的,不乱跑,会自己规划 不错,就是不知道能用多久。在没门槛的平面上扫拖不错,就是爬坡有待改进,一点点高度都不行。另外虚拟墙和建立全屋地图保存功能也得优化,现在形同虚设,每次都是重新设置重新建图

15、质量很好,物流很快,好评扫地机器人外观简洁大方,身手很灵巧。它能全面深层次的清洁地面,大大的减轻了我们劳动强度,使我们生活过得更加美好。

16、很高兴看到我们的产品给您带来便利的同时还给您带了欢乐,您的满意是我们追求。期待您继续分享您的使用心得!像小宝这样可以帮您分担家务,又可娱乐您的玩具可不多见哦~宝贝很好,用着很舒心,解放双手,特别是夏天动一动一身汗,有了他就好多了

17、真心好用,扫地和拖地都很好用不会规划路线,乱跑,经常扫一个地方出不来,充电的地方也找不到

18、用了几天才来评价的,石头吸力强规划路径扫得很干净,真正解放劳动力啊??有了指哪到哪、划区清扫、局部清扫的功能,感觉家里已经不需要扫帚撮箕了,拖地功能看个人需要吧,必须家里有人再用,因为水箱小,大概半个小时加一次水吧还在使用中,后面来追加。

19、因为一直没连上wife,所以有些担心。不过用了2次后觉得还不错,把自己解放出来了。家里扫得很干净,好评!很不错,声音也不是很大,吸得也干净,超值!解放双手,科技的力量!值得购买!

20、小东西声音不大挺勤快的,打扫的干干净净,一个月的等待,没有选错,希望厂家把充电座改进一下吸盘固定,收到了,试了几天效果不错,死角那些有清理的到


真实入手斐纳G808和TF-880S哪个好,区别是,怎么选择,求真实回答,最新用户评价:

2019-06-18:客服喜力态度很好,服务很给你,必须赞一个!

2019-06-18:宝贝收到,很漂亮,是我喜欢的,很满意

2019-06-18:很好很适用!期待质量没问题!

 来源地址:http://www.midea.ac.cn/Antnjywfxfrq.html

栏目最新