要闻 | 旅行 | 搞笑 | 评测 | 分享 | 收藏 | 国际 | 代购 | 社会 | 生活 | 时尚 | 科学 | 优惠 | 历史 | 头条 | 标签 | 奶粉 | 推荐 | 专题 | 爆光 |
首页 > 美国爱惠浦官方旗舰店净水器MC2双联直饮机怎么样

美国爱惠浦官方旗舰店净水器MC2双联直饮机怎么样

字号:

爱惠浦(everpure inc. u.s.a),由奥立佛先生(mr. c.b. oliver)创立于1933年,是世界上大的专业水处理设备制造公司滨特尔水集团的旗下品牌之一。

爱惠浦(everpure inc. u.s.a),由奥立佛先生(mr. c.b. oliver)创立于1933年,是世界上大的专业水处理设备制造公司滨特尔水集团的旗下品牌之一。其致力于水处理设备的开发,作为全球餐饮用水处理领域的领导者,是公认的品牌。爱惠浦饮水设备以其优异的品质、独特的功能,获得全球著名企业的指定使用:麦当劳、肯德基、汉堡王、必胜客、星巴克咖啡等数万家餐饮连锁业及可口可乐、百事可乐等饮料业,7-ELEVEN等便利店,通用食品、杜邦公司、西屋电器、沃特迪斯尼乐园等大型企业。

EVERPURE/爱惠浦 mc2双联保修期: 12个月净水器品牌: EVERPURE/爱惠浦型号: mc2双联分类: 超滤机 净水机 净水设备智能类型: 其他涉水批件批准文号: (苏)卫水字(2018)第3200-0031号生产企业: 苏州滨特尔水处理有限公司货号: MC2双联颜色分类: MC2双联额定出水量: 720L/h工作原理: 超滤滤芯: 活性炭 活性炭+超滤 中空纤维 PP棉,活性炭纤维使用位置: 终端净水功效: 大流量超滤机。

爱惠浦电器旗舰店》

爱惠浦产品的宗旨是改善食品和饮料的品质,去除有害的化学微粒和污染

物,减少用水设备的维护成本和时间。其产品通过了NSF国际组织高标准的测试和认证。众多国际知名品牌都坚持选用爱惠浦的过滤系统,诸如可口可乐、美联航、温尼贝戈、迪斯尼、美国海军以及空军一号等。

所有家用的爱惠浦过滤系统和替换滤芯都得到了NSF的机构认证。该机构为独立的非营利性机构,并且致力于公共健康卫生,安全以及环保事业 作为当今市场上水处理产品监测的机构,NSF对于食品、水质、空气和消费品都制定了国际性的统一品质标准且得到了全世界的认可。该项认证位于滤芯标签上,表明该系统已经过认证符合相关的品质标准。

爱惠浦的水处理技术通过严格的年度监测评估,能够运用吸附及过滤安全地去除水中的杂质。该技术也得到了NSF机构的认证,通过了NSF/ANSI第42号和53号的标准检测;第42号标准为感官标准,即通过检测认可能够减少异臭,氯以及氯胺;第53号标准为健康标准,即通过检测认可能够减少例如VOC,铅,MTBE,孢子以及石棉等污染物。

净水器也叫净水机、水质净化器,是按对水的使用要求对水质进行深度过滤、净化处理的水处理设备。平时所讲的净水器,一般是指用作家庭使用的小型净化器。

其技术核心为滤芯装置中的过滤膜,目前主要技术来源于超滤膜和RO反渗透膜两种。净水器可有效滤除水中的铁锈、砂石、胶体以及吸附水中余氯、嗅味、异色、农药等化学药剂。可有效去除水中的细菌、病菌、毒素、重金属等杂质。净水技术在饮用水领域的应用,使得“水土不服”的现象会很快成为历史,有效地解决了很多地方由于地下水中有害物质超标而造成的地方性疾病。

爱惠浦电器旗舰店》


美国爱惠浦官方旗舰店净水器MC2双联直饮机怎么样,最新用户评价:

2019-09-23:质量很好很喜欢

2019-09-23:很喜欢,超级舒服,也很好看。

2019-09-23:还不错服务很好

 来源地址:http://www.midea.ac.cn/Antvhvmdwuls.html

栏目最新