要闻 | 旅行 | 搞笑 | 评测 | 分享 | 收藏 | 国际 | 代购 | 社会 | 生活 | 时尚 | 科学 | 优惠 | 历史 | 头条 | 标签 | 奶粉 | 推荐 | 专题 | 爆光 |
首页 > 评价一下TCL KFRd-51LWMC11(2) 大2匹空调怎么样?评测TCL KFRd-51LWMC11(2)好不好

评价一下TCL KFRd-51LWMC11(2) 大2匹空调怎么样?评测TCL KFRd-51LWMC11(2)好不好

字号:


TCL KFRd-51LW/MC11(2) 大2匹家用智能冷暖客厅圆柱立式空调柜机
8年免清洗 二级能效 智能WiFi
初次使用感受:宝贝已收到,安装完毕。过程中有点小插曲,室内机外壳出现较大缝隙,但经过安装人员的维修拆卸,已基本恢复正常。产品和服务均可靠。给一点赞。特别是客服布加蒂服务耐心!给五星好评!试用一段时间后再来追评。使用一段日子重新评价:
评价一下TCL KFRd-51LW/MC11(2) 大2匹空调怎么样?评测TCL KFRd-51LW/MC11(2)好不好
TCL KFRd-51LW/MC11(2)
产品参数:

  • 证书编号:2015010703775280
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:分体落地式空调器
  • 3C规格型号:KFRd-51LW/DY12, KFRd-51LW/DY13,KFRd-51LW/DY23,KFRd...
  • 产品名称:TCL KFRd-51LW/MC11(2)
  • TCL空调型号: KFRd-51LW/MC11(2)
  • 空调类型: 柜机
  • 冷暖类型: 冷暖电辅
  • 空调功率: 2匹
  • 适用面积: 20㎡-32㎡
  • 工作方式: 定速
  • 能效等级: 二级
        

宝贝收到并安装完毕,发货速度很快,大件家电是第一次在网上购买,速度很快,质量很好,服务人员很到位,还没到货安装人员就电话询问,安装师傅动作娴熟,漏装了窗帘挡板,又返回安上,客服更是有问必答,很是及时。空调制热很好,外形美观,关键还是智能控制,手机下载软件试了一下,很是给力,为远控物联网智能点赞。
Re:评价一下TCL KFRd-51LW/MC11(2) 大2匹空调怎么样?评测TCL KFRd-51LW/MC11(2)好 ..
04.18
解释:哇塞,亲亲的评价太太太赞啦,么么哒,我们的家的无论是宝贝质量或者服务都是非常给力的呢,~ 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!
空调面板颜色:白色
Re:评价一下TCL KFRd-51LW/MC11(2) 大2匹空调怎么样?评测TCL KFRd-51LW/MC11(2)好 ..3月30号下单,4月2号到货,物流师傅好好的帮我送到家里。是步梯7楼哦!客服在空调还没到就电话联系我,帮我留下服务电话,预约安装师傅。4月3号下午2点半后准时安装。安装师傅告诉我高空收费150元,因为是2匹的柜机。加长铜管110元1米加了2米。装好试机,起动正常,客厅里听着挺安静的,制冷挺快的,一会客厅就凉了。室外机也挺安静的。感觉这次购感好好的。等到天气真热了再好好享受这空调吧。        

TCL大品牌,风挺大的,外观简约不占地方,希望能用长久的,就是高空安装作业收了200,还有大柜机的插座漏电保护开关,最好自己先买好,用安装师傅的要90,太贵了,        

我是我们村第一个网购的人。我们这里的人大部分都用小灵通,只有村长家有一部智能手机。当听说我要网购的时候,整个村子都震惊了,村长跑到我象对我爸说恁儿是不是疯了,媳妇也要和我闹离婚,这日子还过不过了,面对着重重的压力,我还是选择了。在淘宝上网购,我相信这半年的工资不会白花。终于快递小哥穿着那红色的制服出现了,小哥就像一道圣旨一样神圣。当快递小哥依依不舍得把快递交到了我的手里时,我对他说只要你好好努力,不出十年,你绝对也可以拥有。在快递小哥泛着泪花眼神的注视下,我颤抖着打开包裹,霎那间我觉得我的眼睛都要闪瞎了。啊哦my ged!此物只应天上有,只恨我读太少,无法用华丽的语词来形容它,我拿着它骄傲的站在村口,我仿佛我就是我们村的骄傲,顿时全村沸腾了,大姑娘小媳始都拼了命的向我涌来,我不给他们摸,他们就要跳井。就连村花都红着脸要跟我回家!
Re:评价一下TCL KFRd-51LW/MC11(2) 大2匹空调怎么样?评测TCL KFRd-51LW/MC11(2)好 ..        

空调非常不错,外观很时尚非常漂亮,制冷效果非常好,安装好试了一下制冷非常不错,声音也比较小,满意……        

评价一下TCL KFRd-51LWMC11(2) 大2匹空调怎么样?评测TCL KFRd-51LWMC11(2)好不好,最新用户评价:

2019-09-23:客服喜力态度很好,服务很给你,必须赞一个!

2019-09-23:家人用了挺开心的,颜色各方面都达到理想,,下次还来这家人买,物流也挺快的

2019-09-23:很满意的购物,以后多关注

 来源地址:http://www.midea.ac.cn/Anugmapck.html

栏目最新