要闻 | 旅行 | 搞笑 | 评测 | 分享 | 收藏 | 国际 | 代购 | 社会 | 生活 | 时尚 | 科学 | 优惠 | 历史 | 头条 | 标签 | 奶粉 | 推荐 | 专题 | 爆光 |
首页 > 百诺it15三脚架如何 质量价格

百诺it15三脚架如何 质量价格

字号:

对于入门级摄影爱好者来说,一款性价比高的三脚架和云台组合是必不可少的。今天我们给大家介绍的就是国内知名配件商百诺推出的it15轻便旅行单反相机三脚架云台组合。目前这款产品在京东商城的促销价格仅为380元。

 对于入门级摄影爱好者来说,一款性价比高的三脚架和云台组合是必不可少的。今天我们给大家介绍的就是国内知名配件商百诺推出的it15轻便旅行单反相机三脚架云台组合。目前这款产品在京东商城的促销价格仅为380元。

百诺旗舰店:

 

产品参数:

产品名称:Benro/百诺 IT15

云台类型: 球型云台

产品材质: 铝合金

产品类型: 脚架+云台套装

品牌: Benro/百诺

按百诺型号选择: IT15

脚架节数: 5节

颜色分类: 黑色

收纳高度: 395mm

承重: 4kg

自重: 1.26kg

百诺的这个型号感觉还可以,很好用,三脚架质量可以信赖,这款三脚架是便携型,又小又轻,有5节脚管,所以牺牲了承重能力和稳定性,所以建议不要放太重的器材。如果你需要用这个三脚架的高高度工作,也就是脚管全拉出来,好不要放太重的器材。而且这款三脚架的高高度是1米5,你看看是否符合你的需要,希望能帮到您。

这款质量很好,三角架比较结实而且还轻巧,相机可以固定和拆卸都挺方便,产品果然做工不错,设计也好,材质用的都不错,质感非常满意,金属的质感还有就是稳定性极强,架子不错,放到长也很稳定。反折后的收纳体积很小,方便携带,希望我的回答能够帮助到你。

百诺it15三脚架挺好用的,它的作用无论是对于业余用户还是专业用户都不可忽视的,他的主要作用就是能稳定   照相机,以达到某些摄影效果。常见的就是长曝光   中使用三脚架,用户如果要拍摄夜景或者带涌动轨迹的图片的时候,曝光   时间需要加大,这个时候,数码相机   不能抖动,则需要三脚架的帮助。

百诺IT15是一款高性能脚架,它采用高硬度镁合金材料,架身非常稳实,并使自身轻量化。它的收缩高度为395mm,重量为1.26千克,属比较轻便。长为1475mm的工作高度,以及4千克的大承重,在大部分场合下已经够用。IT15可以将一只脚管拆出来,配合原来的云台,即可变成一款独脚架,无需多花什么成本,就能多出一个产品来使用。这款脚架拥有多项特色,包括百诺专利的保险锁,中轴倒置,反折,防寒防高温等,另外,水平仪、挂物钩,甚至固定螺丝的扳手。


百诺这款IT15的产品在性价比上具有无可比拟的优势,完全可承受数码单反搭配长焦镜头的使用。值得购买,值得推荐!

亮点从使用可以达到专业水平,材质采用超好镁合金,人性化的设计,总之是用料讲究、做工精湛,简单易用,携带方便,满分推荐,再次感谢淘宝TV过卖家TV感谢淘宝的工作人员,谢谢你们的辛勤工作! 淘宝开办了试用中心这个平台,感谢淘宝的工作人员,谢谢你们的辛勤工作!感谢商家拿出这么好的 宝贝出来和大家分享,祝生意兴隆

编辑观点:

  百诺it15 轻便旅行单反相机三脚架云台套装中的三脚架拥有反折的设计,可以更好的进行收纳方便携带。另外三脚架还可以拆卸成独脚架实用,中轴可以倒置拍摄提供了更大的创意欧诺关键。三脚架采用了坚固且轻便的铝合金材质,高中低三档可调节。双保险锁紧云台可以有效保护相机,并且具备水平仪方便构图。

百诺旗舰店: (推荐这款)

 


百诺it15三脚架如何 质量价格,最新用户评价:

2019-08-23:给妈妈买的,她说很好。

2019-08-23:宝贝非常不错,很喜欢,是我想要的款式

2019-08-23:买了几天了!感觉还可以。

 来源地址:http://www.midea.ac.cn/Anvnnay.html

栏目最新