要闻 | 旅行 | 搞笑 | 评测 | 分享 | 收藏 | 国际 | 代购 | 社会 | 生活 | 时尚 | 科学 | 优惠 | 历史 | 头条 | 标签 | 奶粉 | 推荐 | 专题 | 爆光 |
首页 > 汇强跑步机和亿健跑步机哪个好

汇强跑步机和亿健跑步机哪个好

字号:

汇强跑步机和亿健跑步机哪个好

                                   

    在希腊奥林匹亚阿尔菲斯河岸的岩壁上,至今还刻着古希腊的一段格言:“如果你想聪明,跑步吧;如果你想强壮,跑步吧;如果你想健康,跑步吧。”

    入秋以来,天气凉爽,越来越多的人加入夜跑一族,但户外跑步仍旧受到诸如环境、天气、安全性的限制,所以家用跑步机越发受到人们的认可。不管在什么环境跑,跑步都是一种人类的本能反应,但是,你以为你生来就会跑步吗?其实不然,跑步也需讲究专业性。

    非专业跑步机对运动膝盖保护并不重视

    虽说跑步有益健康,可以保持良好身材,但有一些跑步爱好者却已受到膝痛的困扰,甚至造成永久性损伤。膝关节结构非常复杂,同时又承受身体的大部分重量,所以,在跑步这样一个常规性运动中,很容易受到损伤。膝关节外侧疼痛在大众跑者中是比较常见的病症,大多是由于髂胫束紧张而摩擦股骨外侧髁引起的,俗称“跑步膝”。而由于非专业跑步机简陋的减震装置并未起到保护作用,长期运动后产生的永久性软骨磨损更危害了消费者的健康。

    

    亿健跑步机 更专业的奔驰六级减震技术

    就非专业跑步机而言,不仅产生的噪音大,而且对膝关节和踝关节造成损害是一直以来的弊端,市面上大多数跑步机只有简陋的硅胶减震或者弹簧减,如果你想长期跑步锻炼,选择一款专业的跑步机是非常有必要的。亿健跑步机的专利技术已经解决了这些问题,并在性能和功能上都有其他明显的提升。

    亿健跑步机可称为更专业,只因更为用户贴心考虑。您或许会觉得在一台跑步机种同时塞入弹簧减震、气压减震、液压减震、蜂窝减震、硅胶减震、牛筋轮减震六重减震简直不可思议,然而这正是亿健跑步机数十年来永远将用户健康安全放在第一,处处追求完美的体现。奔驰六级减震系统,创新横向减震技术,消除踏板震动反弹,从而保护膝盖和脚踝,降低因

    

    跑步带来的阻力和对身体的伤害,同时能有效减轻跑步机震动产生的噪音。

    亿健跑步机新品发布会 即将开启

    亿健跑步机是跑步机行业领导品牌,11年来专注研发制造豪华专业跑步机,目前已经拥有286项跑步机核心专利,业界销量始终领先。10月6日,亿健跑步机将推出新品精灵ELF,新品发布会等你来约!更有神秘嘉宾亲临现场与大家一起揭开精灵ELF的神秘面纱。

    即日起,可关注亿健运动天猫官方旗舰店新活动,传送门:

    

    1、跑步机减震系统

    不需要学过物理学大家也知道,两个物体碰撞产生的声音和碰撞产生的力的大小有关,而柔软的物体比坚硬的物体更能起到力的缓冲作用。然而跑步机跑带不可能做成棉花那样柔软,所以产生的力需要额外的减震装置来化解,而减震装置对力的吸收越强,跑步时产生的噪音,以及对膝盖的伤害就越小。

    

    市面上常见的非专业跑步机,以及一些自称是互联网品牌的跑步机,在减震装置这一并不容易吹嘘功能是豪不上心的,一般就是装两个弹簧,或者几个硅胶就算是减震了。从对力的吸收来看,这种减震充其量能吸收掉10%到20%的冲击力,不但发出的噪音让左邻右舍无法忍受,对用户膝盖的损伤也是无法估量的。而亿健精灵ELF在小小的身材力同时塞入了弹簧减震、气压减震、液压减震、蜂窝减震、硅胶减震、牛筋轮减震六重减震,几乎跑步产生的95%的冲击力都已经被减震装置吸收,堪称把减震这一用户痛点做到了极致。当然奔驰六级减震作为亿健的核心国家专利技术,早就运用在亿健所有的跑步机产品中,算不上精灵ELF的独门武器了。

    2、跑步机电机好坏

    除了跑步发出的撞击声,跑步机转动本身也会发出一定的噪音。所以跑步机选用高档静音电机的优势就显得非常明显。精灵ELF的变频静音节能电机能做到额定1.0马力输出的同时,仍然比其他非专业跑步机0.75HP电机噪音更低,耗电更小。说句题外话,很多非专业杂牌跑步机标1.0HP马力电机,其实只是峰值1.0,额定马力才0.75HP,马力不足直接导致跑步机跑带掉速,开10km/小时实际可能只有6km/小时,大家买跑步机前只需要在在跑带上贴个胶带,通过计算跑带转的圈数去乘以跑道的长度。就能算出速度了。

    综上,扰民与否重要一点取决于跑步机生产厂家的良心与专业素养,专业的生产商会将减震做到好,使得跑步机自身吸收更多的震动噪音,并且把电机自身发出的噪音也降到低,而非专业的跑步机则偷工减料,能省责任,根本不为用户的实际体验和健康考虑。

    亿健跑步机正合专卖店:

    亿健运动旗舰店:

            

汇强跑步机和亿健跑步机哪个好,最新用户评价:

2019-10-13:客服喜力态度很好,服务很给你,必须赞一个!

2019-10-13:与期待的一致,客服给力!

2019-10-13:家人用了挺开心的,颜色各方面都达到理想,,下次还来这家人买,物流也挺快的

 来源地址:http://www.midea.ac.cn/Anwxoaqctox.html

栏目最新