要闻 | 旅行 | 搞笑 | 评测 | 分享 | 收藏 | 国际 | 代购 | 社会 | 生活 | 时尚 | 科学 | 优惠 | 历史 | 头条 | 标签 | 奶粉 | 推荐 | 专题 | 爆光 |
首页 > 告别 洗澡感冒,奥特朗DSF531-70即热式热水器

告别 洗澡感冒,奥特朗DSF531-70即热式热水器

字号:

告别 洗澡感冒,奥特朗DSF531-70即热式热水器传统热水器洗浴时难免会存在水温忽冷忽热的现象,使用体验并不舒适,不如试试奥特朗DSF531-70即热式热水器吧,即开即热,全恒温。水温的控制更为精准,温差波动仅为±0.5℃,让您享受更加舒适的沐浴体验。

在寒冷的冬日,舒服的洗个热水澡是一件让人十分惬意的事情。然而很多热水器产品,经常会出现出水温度忽高忽低的情况,让用户使用起来很不舒服。传统热水器洗浴时难免会存在水温忽冷忽热的现象,使用体验并不舒适,不如试试奥特朗DSF531-70即热式热水器吧,即开即热,全恒温。水温的控制更为精准,温差波动仅为±0.5℃,让您享受更加舒适的沐浴体验。

产品名称:Otlan/奥特朗 DSF531-70

上市时间: 2018-5

保修期: 12个月

净重: 3.4kg

加热功率: 7000W

包装尺寸: 470x400x130mm

品牌: Otlan/奥特朗

型号: DSF531-70

售后服务: 上门安装全国联保

堆码层数极限: 6层

尺寸: 375x228x88mm

控制方式: 微电脑式

毛重: 5.4kg

531属于高端产品,531是新的第七代的发热体的, 7比6的出热水效果更好的哦,另外531是花洒是节水花洒的,并且配有高级的升降杆装置的,531是触摸键操作的。

档位调温、无级调温、智能恒温到智能全恒温,奥特朗引领热水器温控技术发展,并推动“恒温”成为高端热水器的必备功能。但是当冬天时候,用水量大或水温低,热水器的功率用完时,热水器无法自行调节水量,“恒温”电热水器就不恒温。奥特朗DSF531-70即热式热水器攻克了这个难题,根据所选的设定温度检测进出水温度,控制相应的继电器吸合,通过继电器分配对应电流给发热管,发热管将电能转换成热能进行快速加热;同时主板根据进、出水温度传感器、流量传感器反馈的信息调节恒温机构自动混水以实现恒温。无论是寒冷的冬天还是炎热的夏天,温度始终如一,给您的家人婴儿般的呵护。

这款奥特朗DSF531-70即热式热水器,外观设计简约时尚,体积小巧不占空间,带来舒适的沐浴体验,众多安防技术,全方位保障安全,让您畅享无忧沐浴体验,是一款综合实力出众的产品,推荐选购!

奥特朗DSF531-70》


告别 洗澡感冒,奥特朗DSF531-70即热式热水器,最新用户评价:

2019-10-17:质量不错,物流也很快!

2019-10-17:售后、客服服务态度都很好。特别是喜力售后态度好,解决采购、物流等方面的问题很及时,搞活动期间的优惠如何拿到也说的很仔细。很愉快的一次购物体验。

2019-10-17:宝贝非常不错,很喜欢,是我想要的款式

 来源地址:http://www.midea.ac.cn/Anyllcdm.html

栏目最新