要闻 | 旅行 | 搞笑 | 评测 | 分享 | 收藏 | 国际 | 代购 | 社会 | 生活 | 时尚 | 科学 | 优惠 | 历史 | 头条 | 标签 | 奶粉 | 推荐 | 专题 | 爆光 |
首页 > SKG 2505便携式榨汁机质量怎么样

SKG 2505便携式榨汁机质量怎么样

字号:

SKG 2505便携式榨汁机质量怎么样2018年全新升级款,独创旋钮设计,首款四档定时榨汁机,纯铜电机,高速运转,大功率搅打十分细腻呢!全自动停机,告别手按时代,操作简单,一冲就净,清洗更省心!

2018年全新升级款,独创旋钮设计,首款四档定时榨汁机,纯铜电机,高速运转,大功率搅打十分细腻呢!全自动停机,告别手按时代,操作简单,一冲就净,清洗更省心!

SKG 2505更多详情:

SKG 2505品牌: SKG型号: 2505颜色分类: 白色功率: 201W(含)-500W(含)果肉渣滓盒容量: 0.5L(含)-1L(含)榨汁机附加功能: 果泥 辅食 碎冰 搅拌 制奶昔 榨汁机身材质: ABS。

以前用过几个品牌的打汁机,都不是很满意。机器声音大,打汁不够均匀,塑料味重,机器特别容易发烫。但是这次SKG没有让我失望,外观小巧,美观,手感很好,每一个零件都都有环保说明书,完全让我用起来放心,说明书也介绍得非常仔细。

白色很饱和,杯盖开关灵活严实,杯盖有pp5的标志,非常环保,并且手感也特别好。整体设计和外观对于外貌协会的我来说,我给满分! 打汁可以定时,到点即停,非常方便。 杯子盖设计的很好,类似于运动水壶那种小口,喝水不容易洒出来,同时密封性能好。 操作简单,不用看说明书即可操作的得心应手。 小巧,不占地方,方便收纳。 个人认为打汁里比原汁机好,水果里除了果汁,各种纤维里也有丰富的营养,为了口感而抛弃十分可惜。 

所有蔬果都可以用来榨汁,又新鲜又营养,感觉每天补充足够维生素,以前不爱吃水果,现在爱上了喝鲜榨蔬果汁,榨过的有西红柿,青瓜,香蕉,苹果,芒果,百香果,还有更多在开发中。重要的一点是好清洗,冲5秒就搞定了,简直大爱!每天都会用到的一款机器。

收到很惊喜,比预期的还完美,包装高大上,外观简洁美观,气质型啊,用家里仅有的苹果试了一下,操作真的很简单,声音不大能接受,机子在榨汁过程中很稳,四挡调节,出汁细腻,还有一点,清洗太方便了,清水一冲就ok。满意满意。

这个榨汁机是我收藏已久的,这次有活动果断入手,果然没有让我失望。外观简单小巧,操作也特别简单,虽然有声音但是完全在接受范围。打出的果汁里面有丰富的果肉,就算几个月的宝宝都可以吃,营养一点也不会流失,水果+水=丰富的果肉果汁,水果+牛奶=水果奶昔,果蔬打出来的是丰富的减肥果蔬汁,这个夏天希望自己可以美美的变瘦,哈哈哈哈……超级大爱呢!

试用过后才来评价,机器非常优雅漂亮,非常喜欢;使操作简单,声音很轻,新一代定时功能方便把握时间;清洗方便,只要用水一冲就很干净了;试做了草莓奶昔、香蕉丑橘奶昔,口感细腻,以后早上可以现做奶昔带着上班了,配套的杯子携带方便,满满一杯,能量无限,准备在购买一台的,超赞……

到货速度超快。昨天拍的,今天就到了!立马试用。心情不错!…家里就剩三个橙。所以第一次两个橙,加一小杯水,30秒,橙子砸有颗粒感,稠的。第二次一个橙,加一小杯水多些,45秒,就没什么颗粒感了,到夏天以后再喝稀些更好!…有声响,只有几十秒,可以接受,真心不错!款式简单大方,方便又好清洗!…很喜欢!

SKG 2505更多详情:


SKG 2505便携式榨汁机质量怎么样,最新用户评价:

2019-10-13:质量很好,价格便宜,样式喜欢,好看,做工满意。

2019-10-13:很好 不错 价格实惠

2019-10-13:买了几天了!感觉还可以。

 来源地址:http://www.midea.ac.cn/Anzffxqjogls.html

栏目最新