要闻 | 旅行 | 搞笑 | 评测 | 分享 | 收藏 | 国际 | 代购 | 社会 | 生活 | 时尚 | 科学 | 优惠 | 历史 | 头条 | 标签 | 奶粉 | 推荐 | 专题 | 爆光 |
首页 > daogrs S1嵌入式蒸汽烤箱 评价怎么样

daogrs S1嵌入式蒸汽烤箱 评价怎么样

字号:

daogrs S1嵌入式蒸汽烤箱 评价怎么样对于烘焙,我们还需要一个强有力的秘密武器,那就是电烤箱,而我们将要用到的就是一款很高大上的蒸烤箱,也许你们会觉得很陌生,以前只听说过电烤箱、电蒸炉,还没有蒸烤箱这么一说,daogrs这不就给我们制造出来了这款,接下来就跟我们一起走进它!


蒸烤箱的不同之处,便在于不仅拥有蒸炉的所有功能,还配备了众多传统烤箱的功能,例如风扇加强、底部加热和嫩烤等,功能之强大,也让我们为之惊叹,不多说,做起来!
试用功能:上烤预热+上下烘烤
试用过程:
每一种美食都有属于它的故事,在公元8世纪,威尼斯修道院的古人们就已经开始制作这个杏仁小圆饼了,没错,马卡龙的起源跟daogrs一样,都是在意大利,由烘焙连接的一种缘分。
第一步,将所有的食材准备好
蛋白       26g
细砂糖A   28g
细砂糖B   20g
低筋面粉   26g
糖粉       26g
第二步,注意在做的时候,需要将糖粉和低筋面粉混合过筛;
第三步,将蛋白霜与细砂糖A混合搅打成较硬的蛋白霜(用打蛋器勾起来的角是硬的、短的即可);
第四步,将细砂糖B放入第三步中,继续搅打混合成较软的蛋白霜(用打蛋器勾起来的角是弯的、软的即可);
在做第五步之前,我们需要将烤箱上火预热170℃,提前预热好,这样我们做好之后可以缩短加热时间;

第五步,将蛋白霜加入到过筛的低筋面粉、糖分中用搅拌刮刀混合均匀;可以加入一滴色素来改变马卡龙的颜色;

第六步,将马卡龙糊装入裱花带中,均匀挤至放有马卡龙垫的烤盘上;
第七步,将放有马卡龙的烤盘放入烤箱内,此时关闭上火预热,开启下烤150℃烘烤,参考时间为5分钟。(由于S1没有下烤功能,就将另一烤盘放至在下面,受热均匀)

第八步,将马卡龙烘烤至能从烤盘上取出即可,参考时间为15分钟;

后,可以搭配柠檬酱或者卡士酱,将两个相同形状的马卡龙粘在一起,这样就做成了有故事的马卡龙!

在制作过程中,我们需要注意的几点,第一,要考虑到我们做成的成品体积有多大,然后将半成品放至烤箱内腔的中层,而不是烤箱设定的中层,这样会使受热更均匀;第二,烘焙就像我们烹饪一样,不要去关注需要多久做成,而是应该关注有没有熟好,这是一大禁忌;第三,注意区分较软和较硬的蛋白霜;第四,可以加入色素来变成你喜欢的颜色,一滴就足够。

试用总结:
1、这台烤箱的功能很强大,但是建议增加一个下烤功能;
2、对于烘焙爱好者而言,烤箱都是有一定的脾气,需要我们不断去尝试、去磨合;
3、烤箱内腔卤素灯的设置,实现了烹饪隔间的完美照明,便于观察,便于清理内壁;
4、一些细节部位的设计也很到位,童锁的设置,防止小孩意外碰撞发生事故;

第一次遇到像S1功能这么强大的蒸烤箱,在同类烤箱中也是佼佼者,体验效果很不错,记得蒸发糕的时候,保鲜膜一定要密封好,我上面的还不到位,当然我还会尝试更多美食的制作,该产品设计还荣膺国际IF设计大奖,不仅有高端的外表、非凡的工艺,而且还有卓越的蒸烤技术,无论以何种角度衡量,我相信daogrs S1都会成为嵌入式厨具的惊人之作。

优点:1、温差小(基本在2度内) 2、一样的尺寸,容量更大,水箱容量也很足够,关键是一台机器顶三台机器的作用 3、做工非常细致,很多微小的设计考虑得非常周到 4 、物流迅速且贴心,大件物流来说德邦真的是国内好没有之一了 5 、机身清洁起来非常简便,对于我这种强迫症的人简直太好。

购买链接:


daogrs S1嵌入式蒸汽烤箱 评价怎么样,最新用户评价:

2019-09-23:不错 很好 价格实惠

2019-09-23:不错,值得拥有

2019-09-23:很满意的购物,以后多关注

 来源地址:http://www.midea.ac.cn/Anzkptwikhy.html

栏目最新